Format:C Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Привет всем контрстрайкерам=) кароче у меня такая проблемка ...у меня стоит 1.1 контра. и вот когда я создаю игру выходит ошибка " The Selected OpenGl mode is not supported by your vidoe card" раньше было всё нормально и вдруг вот так стало... эту проблему я решаю обычно путём переустановкой драйвера видеокарты... но может есть и другой какой нибудь выходит из этого положения.. помогите пожалуйста кто может ? заранее спасибо...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 The Selected OpenGl mode is not supported by your vidoe card Твоя видяха не поддерживает OpenGL эту проблему я решаю переустановкой драйвера видеокарты... Т.е. раньше такие проблемы быил, а после переустановки дров все стало нормально? но может есть и другой какой нибудь выходит из этого положения Кажется где-то в настройках игры есть выбор между DirectX и OpenGL. Поставь первое. В каком именно меню настроек это делается не помню, ой как давно не играл в контру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 В драйверах Microsoft-а отключена поддержка OpenGL. Надо устанавливать драйвера производиреля видеокарти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Format:C Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 saniks да вообще когда эта проблема бывает я переустанавливаю драйвер видюхи и всё нормально пашет... Darhazer да я знаю...но мне нужен другой выход из это [mergetime]1123325809[/mergetime] из этой проблемы... [mergetime]1123325853[/mergetime] неужели нет другого выхода кроме переустановки видюхи ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Format:C Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 в опциях у меня там можно выбрать между OpenGl или мини адаптер какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 в опциях у меня там можно выбрать между OpenGl или мини адаптер какой то...194580[/snapback] какую видео карту Вы используете? какие видео драйверы Вы используете? Какие настройки Вы используете в CS? По пробуйте загрузить последние драйверы c вебсайта изготовителя видео платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 в опциях у меня там можно выбрать между OpenGl или мини адаптер какой то...194580[/snapback] В опциях можно вибрат Software / OpenGL / DirectX (это не много висше чем вибор между OpenGL и мини...) А мини GL - это другая версия OpenGL-а, предназначена для видеокарти Voodoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти