Prozac Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Я читал в обзоре, что в Battlefield2 должны разрушаться как минимум стены, заборы от снарядов и наездов танков, но я играл на всех картах и максимум - это разрушеный мост от бомб самолета... Что нужно сделать чтобы разрушания появились или их и недолжно быть? Да и как бороться с тем, что в одиночной игре можно играть только на самом легком уровне? Кто играл поделитесь соображениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Скорее всего там только мосты и разрушаются! Я тоже играл во все карты и только в одной я увидел как мост разрушился от снаряда, а на счёт стен я не никаких разрушений не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titan Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Я тоже читал што там разрушаются стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mofas Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Скорее всего, это предполгагалось в игре разработчиками, но потом они отказались от этой идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 извиняюсь что поднимаю такую старую тему! :D но у меня похожий вопрос! как можно разрушить вражускую артилерию, радар и главный пост, я что то стрелял из всего что было в наличии, включая танки и самолеты! и ни фига, пушки целые! это я в одиночной игре играл, может в одиночной нельзя разрушать, через инет не пробовал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Наверное никак, можно только пушки из которых стрелять самому можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Prozac: Наверное никак, можно только пушки из которых стрелять самому можно но в игре же говорят, что если ваш пост наблюдения или артилерия будут разрушены, то типа подмоги артилерией не будет. а если радар уничтожить противника, то он не будет видить тебя на карте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти