Prozac Posted August 6, 2005 Report Share Posted August 6, 2005 Я читал в обзоре, что в Battlefield2 должны разрушаться как минимум стены, заборы от снарядов и наездов танков, но я играл на всех картах и максимум - это разрушеный мост от бомб самолета... Что нужно сделать чтобы разрушания появились или их и недолжно быть? Да и как бороться с тем, что в одиночной игре можно играть только на самом легком уровне? Кто играл поделитесь соображениями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Dazent Posted August 8, 2005 Report Share Posted August 8, 2005 Скорее всего там только мосты и разрушаются! Я тоже играл во все карты и только в одной я увидел как мост разрушился от снаряда, а на счёт стен я не никаких разрушений не видел! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Titan Posted August 8, 2005 Report Share Posted August 8, 2005 Я тоже читал што там разрушаются стены Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mofas Posted September 11, 2005 Report Share Posted September 11, 2005 Скорее всего, это предполгагалось в игре разработчиками, но потом они отказались от этой идеи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дементий Posted May 6, 2006 Report Share Posted May 6, 2006 извиняюсь что поднимаю такую старую тему! :D но у меня похожий вопрос! как можно разрушить вражускую артилерию, радар и главный пост, я что то стрелял из всего что было в наличии, включая танки и самолеты! и ни фига, пушки целые! это я в одиночной игре играл, может в одиночной нельзя разрушать, через инет не пробовал! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prozac Posted June 2, 2006 Author Report Share Posted June 2, 2006 Наверное никак, можно только пушки из которых стрелять самому можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дементий Posted June 2, 2006 Report Share Posted June 2, 2006 Prozac: Наверное никак, можно только пушки из которых стрелять самому можно но в игре же говорят, что если ваш пост наблюдения или артилерия будут разрушены, то типа подмоги артилерией не будет. а если радар уничтожить противника, то он не будет видить тебя на карте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts