dok Опубликовано 24 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 Недавно установил Оперу 7, но страница идет только в HTML. Загрузил флєш-плеер но не помогло... Видно нужно менять что-то в настройках Оперы или грузить плагин какой-нибудь. Подскажите, пожалуйста, где найти и как включить. С уважением, dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 24 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 1. Специальный флэш-плэйер для Оперынетскейпа. При установке показываешь на папку ...OperaProgramsplugins. 2. С помощью этого плагина можно смотреть только обычные флэшки, флэшки написанные на Shockwave'е играть можно только осликом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 24 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 А вообще засунь подальше эту кримую отображалку интернет страниц (Opera)... Mozilla, Mozilla Firebird ... это сила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 25 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 Спасибо, все заработало! Я так и делал сразу но не догадался что ставить именно в эту папку. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 А вообще засунь подальше эту кримую отображалку интернет страниц (Opera)... Рекомендую засунуть подальше Мозиллу и не хаять Оперу... Устанавливоем Macromedia Flash в полной комплектации, он автоматичкски найдет Оперу и поставит для нее Нетшкафовский плагин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 (изменено) Viper Ну ты выдал! Ради плагина ставить весь флэш на 50 метров! :D Кстати, Мозилла намного правильнее работает с Явой, а Опера никак не научится. Сейчас правда качаю 5-ю бэту, посмотрим, может они там хоть пофиксят Яву. ЗЫ: я сам юзал больше года Оперу, но Мозилла мне понравилась больше, особенно FireBird. И пока Опера сырая, я к ней не вернусь, хотя все версии качаю и тестирую. Изменено 25 августа, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 Viper Ну ты выдал! Ради плагина ставить весь флэш на 50 метров! :D У меня флэш на винте лежит и наверняка не только у меня :) Вот и посоветовал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 25 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 А кто знает, что делать с кнопочкой СПАМ? в опера? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 Рекомендую засунуть подальше Мозиллу и не хаять Оперу... Ну-ну ... полегче ... мою Mozilla ты засунешь только тогда, когда установишь Mac OS X на IBM PC ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 Ну-ну ... полегче ... мою Mozilla ты засунешь только тогда, когда установишь Mac OS X на IBM PC ... :( Я уже засунул, хотя Mac OS X на IBM PC не ставил :) ЗЫ: предлагаю на этом закончить, а то опять пошли браузерные разборки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 (изменено) А кто знает, что делать с кнопочкой СПАМ? в опера? :o А где это? Ты часом русский интерфейс не ставил? Изменено 25 августа, 2003 пользователем Hlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Ну-ну ... полегче ... мою Mozilla ты засунешь только тогда, когда установишь Mac OS X на IBM PC ... :( Я уже засунул, хотя Mac OS X на IBM PC не ставил :) ЗЫ: предлагаю на этом закончить, а то опять пошли браузерные разборки :) Ха-ха ... дествительно пошли ... Но насколько я помню в пршлый раз мы Dartmanom всех "оперщиков" уделали по самые помидоры ... не умеете вы стоять на своем ... Было бы на чем стоять, а то на Opera :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Ай-ай-ай Ага. Ещё прошу учесть, что я сам бывший "оперщик". Кстати, 7.20 бэта 5 меня ничем не обрадовала. Такая же кривая работа с Явой/Яваскриптом. :(:(:) ЗЫ: И в Опере 6/7, и в Мозилле, и в Файрбёрде у меня работает и флэш, и FlashGet, и даже AcrobatReader plugin. Так что большинство проблем с браузерами заключаются в кривой версии файла HANDS.DLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Ай-ай-ай Ага. Ещё прошу учесть, что я сам бывший "оперщик". Кстати, 7.20 бэта 5 меня ничем не обрадовала. Такая же кривая работа с Явой/Яваскриптом. :):):) ЗЫ: И в Опере 6/7, и в Мозилле, и в Файрбёрде у меня работает и флэш, и FlashGet, и даже AcrobatReader plugin. Так что большинство проблем с браузерами заключаются в кривой версии файла HANDS.DLL Ну вот видишь ... "бывший" ... Оперой не пользюсь ... экспериментировал с ней неделю ... Все ... иногда ставлю новые версии ... так для проверки ... может что улучшили ... Поигравшись с ней минут десять и не увидя изменений - сношу ... Мои размышления по сравнению броузеров известны ... PS ... У меня все работает тоже просто превосходно ... Опенсорс ... блин ... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти