Jambojet Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Господа, помогите найти бесплатную утилиту для смены MAC-адреса сетевой карты, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) А какая у тебя ОС Попробуй Mac MakeUp для Windows 2000/XP/2003 Изменено 8 августа, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jambojet Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Спасибо за ссылку, ОС у меня стоит XP, только появились проблемы, у меня определяется этой программой только та сетевуха которая интегрирована в материнку, а неинтегрированная не определяется, если знаете в чем проблема подскажите мне пожалуйста Уважаемый Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Привет, А ты можеш и сам променят свой MAC Здесь например описани несколько способов: http://www.nthelp.com/NT6/change_mac_w2k.htm Очень хорошая программа для смени MAC-а: SMAC, но она не бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти