Варчун Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ну вот интересно просто кто в чё одеваеться(марка одежды) и какой ? у кого стиль одежды ?(имидж). Я вот люблю майки обычные и джинсы и красовочки. Джинсы с эффектом старости и протёртости и яркие майки с яркими красовками. а вы ??? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Да обычный костюм. Всякие версачи и т.п. - кому бабло девать не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Футболки, джинсы, шорты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Очень люблю спортивные одежды.Крассовки майки и так далее .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Дарова всем!!!!!!Я вот тут скажу про мой стиль одежды: Очень люблю марку "DC" Считаю здорова когда человек стремится одеваться в одну марку...и при этом очень люблю сочетание пиджака и джинс с футболкой и кедами.....ВАЩЩЕ ЗДОРОВО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 тут тусуются в основном компутерщики, а компутерщики как известно любят удобство, простоту и симпатичные вещи. и получается что топик безсмысленный, имхо разумеется... летом : летние светлые джинсы(на работе) и шорты (вне работы) + футболки + легкие рубашки + кроссовки или сандалии ... очки само собой разумеется =)) зимой : джинсы обычные + свитер + кросовки или ботинки... ну и без куртки никуда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Gеneral: тут тусуются в основном компутерщики, а компутерщики как известно любят удобство, простоту и симпатичные вещи. До поры, пока вдруг с какого то бадуна директор не издаст приказ о корпоративной этике, первым разделом которой будет деловой костюм. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 джинсы - всегда дорогие(от 1000р), иначе через месяц приходят в негодность трусы семейные - стоимость 30р, ща подорожали вроде 50р кросовки - тоже дорогие, на мою ногу(46ой размер, широкая ступня) дешевые кросовки не лезут или очень быстро убиваются. сверху - обычно носил футболки свободные, ща предпочитаю рубашки. золота, серебра и прочих украшений не ношу так как считаю это бесмысленным. PS: летом предпочитаю светлые тона, зимой темные и коричневое. Осенью ношу косуху и джинсы(кожанные штаны не прижились как-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Летом - кросы, белая или красная майка и синие джинсы. Зимой - ботинки, чёрный свитер и чёрные джинсы. Кепки и другой летний головной убор не переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Считаю здорова когда человек стремится одеваться в одну марку Да это прикольно.. я вот люблю марку одежды "BENETTON","BUFFALO" ,"ADIDAS","FASHION POINT".. а вообщем выбор одежды у меня исхродит из удобства и качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 красовки ,модные джынсы и майка спортивная от адидас ,вот мой летний стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Летом - джинсы, лёгкие рубашки, футболки, ботинки или кроссовки... Всякие кепки тоже не переношу! Зимой - джинсы (в принципе только джинсы я и ношу ), свитер (без высокого ворота), ботинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти