Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ошивка BBS системы...

Ice heart

Рекомендуемые сообщения

:g: При самотестировании бивеса возникает ошибка какого-то BBS......после чего при нажатии F1 комп всё же можно загрузить, но только при наличии диска с виндой в сидюшке...........Пробывал пару раз сносить винду, не помогает.....

Как я прочитал в нете, BBS - это электронная доска объявлений, и как она связана с загруской ума не приложу..........

Кто небудь с этим сталкивался?!?!?!?!?!?!?!?

Дословный текст ошибки:

The boot devices have been changed BBS boot priority will be affected.

Please enter setup to check.

А вот какие именно настройки сменить не знаю......а бивес обнулять не хочется.

Зарание благодарин за советы........

Ice heart:

а бивес обнулять не хочется.

неужели это так страшно?? :D

я бы сделал так : обнулил биос, и не на горячую(из под смоса) а при отключеном питании, с выниманием батарейки и переставлением джампера... поставил загрузку с нужного харда и по хорошему все будет работать...

но ты можешь на ура копаться в настройках биоса пока нормально не заработает, раз

а бивес обнулять не хочется.
удачи :D

Ставил я первым опрашиваемым хард.............результат плочевен.........винду вообще тогда загрузить не выходет......требует чтобы диск в виндой полюбас в седироме был....... :(

Gеneral, "из под смоса" это что обозначает?????????

Ice heart:

Gеneral имел в виду не нажимать при загрузке del и там нажать пункт "сбросить биос", а выключить питание, вынуть батарейку, переставить джампер, что приведет к эффекту обнуления.

Всем спасибо за советы..................проблема вроде-как решилась после очистки CMOS.................ТОЛЬКО ВО ОСТАЛОСЬ ЗАГАДКОЙ, ЧЕМ ОНА БЫЛА ВЫЗВАНА........... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...