Sanja Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ZooM: Нужно бежать через дворы, там стрелки показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Что делать в порту миссия “везет же гаду” там сверху меня постоянно убивают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Срулъ "Сверху" имеется ввиду с вышки? Если да, то лучше всего сесть в машину и подъехать под вышку. Дальше смотреть вверх и без проблем прибить врага. И вообще, самое лучшее оружие это машина. Можно всех посбивать и остаться невредимым. А кто-нибудь знает, как пройти миссию, в которой нужно погрузить ящики якобы с сигарами в машину, при этом никого не убивая. К возвращению начальника не успеваешь все погрузить. А когда он приходит и видит, что ты эти ящики трогал, все начинают в тебя стрелять. После этой миссии, в видео ролике, Томми говорит, что он такой молодец погрузил кучу ящиков в машину пока вокруг него толпились люди с оружиями. Получается он это сделал никого не убивая. Изменено 11 октября, 2005 пользователем anton99999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 anton99999 А кто-нибудь знает, как пройти миссию, в которой нужно погрузить ящики якобы с сигарами в машину, при этом никого не убивая. К возвращению начальника не успеваешь все погрузить. А когда он приходит и видит, что ты эти ящики трогал, все начинают в тебя стрелять. После этой миссии, в видео ролике, Томми говорит, что он такой молодец погрузил кучу ящиков в машину пока вокруг него толпились люди с оружиями. Получается он это сделал никого не убивая. Насколько я помню, надо грузить быстрей я тоже не успевал до прихода начальника и догружал когда в меня стреляли, догрузил а потом сел в машину и удирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Я обычно успеваю загрузить никого не убивая, а мой брат всех челов которые мешают перестреляет и не спеша загружает тачку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Народ как сделать скриншот? Всё испробовал - не получается. Изменено 14 октября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Sanja Программа Fraps умеет делать скриншоты и записывать игру в авишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) anton99999: А где её скачать? И как ей пользоваться? :sm(100): Изменено 14 октября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Sanja Она есть на Софтодроме. В сети без проблем можно найти вылеченную версию. Программа работает при помощи горячих клавиш. Изменено 14 октября, 2005 пользователем anton99999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) А кто-нибудь знает, как пройти миссию, в которой нужно погрузить ящики якобы с сигарами в машину, при этом никого не убивая. К возвращению начальника не успеваешь все погрузить. А когда он приходит и видит, что ты эти ящики трогал, все начинают в тебя стрелять. После этой миссии, в видео ролике, Томми говорит, что он такой молодец погрузил кучу ящиков в машину пока вокруг него толпились люди с оружиями. Получается он это сделал никого не убивая. Рассказываю: никого убивать НЕ надо. Шеф даёт вам задание перетаскать ящики, возле уоторых стоят двое мужиков (впереди ворот склада, в сторону пирса), а сам отходит ненадолго отлить. Подходим к этим мужикам, таскаем вместе с ними ящики, а затем возвращаемся к шефу и говорим, что его якобы кто-то позвал. Он уходит, и не возвращается очень долго, так что успеваешь погрузить все ящики. Я тоже не сразу сообразил. Изменено 16 октября, 2005 пользователем Ara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Поднимаю тему по делу. У меня такой вопрос. Вот я сколько играю в Мафию, на русской версии, до сих пор не научился включать сирену. Всё испробовал. Еще, как сделать вид из машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Как сделать, чтобы угонялись все тачки??? Я уже не знаю, что делать: я все все все миссии проходил я заезжал к Лукасу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 надо пройти скрыте мисии все 15 штук помойму тогда будет все тачки :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Неужели Мафия 2 все-таки выйдет в свет? По некоторым данным, "Mafia 2" Находится в официальной разработке. Игра находится в разработке уже несколько месяцев, но разработчики предпочитают хранить все детали в тайне. Мы сообщим все детали, как только они станут известны. В интервью журналистам британского журнала один из сотрудников Illusion Softworks подтвердил, что в настоящий момент коллектив занимается созданием сиквела скандально известных похождений Tommi Angelo. Как и следовало ожидать, ничего конкретного разработчики в настоящий момент не сообщат, что они и сделали. Разве что поделились мнением, будто очередная встреча с 30-ми, "сухим законом" и представителями мафиозных кланов произойдет на платформах РС, PlayStation 2 и Xbox. Недавнее интервью с основателем Illusion softworks-Петром Возочка развеяло все слухи о том будет ли продолжение Mafia или нет. Он ответил на вопрос будет ли Mafia 2: «Да сейчас ведется работа над продолжением Mafia , игра готова на 45% и выйдет не раньше лета 2006 года. Называться игра будет «Mafia 2: Gangsters Honor`s»». Информация взята с партнерского сайта http://promafia.jino-net.ru/ http://mafiafanat.narod.ru/news.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 anton99999 Это радует. Народ, а скоклько вы разгонялись в Мафии максимально? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Sanja: На машинах? На Лассирте Фордоре до 160-170 Одна из самых быстрых машин в игре (из тех которые ездят по городу а не открываются в экстриме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Да, я разогнался вот 240 почти и врезался... Мафози же не уступают дорогу, ну вот и сдохли от такого удара. Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Всем фанатам КАЧАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Scorp1on=- Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Мафия2 ето миф или и вправду в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max77 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Помогите пройти часть "Отличная сделка" глава "Погоня".Я груз алкоголя привез, а продолжения нет...уже всех убил...и заставил гоняться за собой, а потом убил...а все равно топчусь на месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Помогите пройти часть "Отличная сделка" глава "Погоня".Я груз алкоголя привез, а продолжения нет...уже всех убил...и заставил гоняться за собой, а потом убил...а все равно топчусь на месте.. не знаю в чём у тебя проблема... Вот только что я специально врубил эту миссию и прошёл ещё раз. Я доехал до склада там остановился, вышел из машины и расстелял тех кто туда заехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моника Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Я проходила "Мафию" до конца и не один раз. Настройки управления подбирала сама, как мне нравится. И вот буквально недавно обнаружила, что Томми можно напоить в миссии на корабле :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DazenT_KleinE Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Я проходила "Мафию" до конца и не один раз. Настройки управления подбирала сама, как мне нравится. И вот буквально недавно обнаружила, что Томми можно напоить в миссии на корабле :doh: но как я помню, он быстро трезвеет! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моника Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Обидно, проавда?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Да не обидно!! Все супер! Вижу очень давно эта игра не обсуждалась! Но сейчас на подходе Mafia 2, посему по первой версии решил высказаться. Очень удивляет то, что главный герой не умеет ( вот просто не умеет) плавать!!! Это меня прикололо. Ну просто попытайтесь войти в воду или вместе с машиной упасть в воду с моста! Получите массу впечатлений! Почему это не продумали? Хотя город, музыку да вообще атмосферу заточили "от и до". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти