Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

X-Plane

Беларус
 Share

Recommended Posts

Ребят, кто знает такую игрушку...

Хотелось бы найти единомышленников...

Кроме того мот кто ссылку кинет на свежие версии

В инете искал, там ток на демовичей

Там больше симулятор гражданских самолетов типа Боинг и Аэробус

Цель игры не в чем не заключается просто тренировки максимально приближеные к реальным... мой отец пилот Ан-24 и говорит что все очень реально и физика и управление

Большой выбор самолетов в тч и шатл...можно в космос слетать ток вернуться от туда будет ох как сложно ))))

ИГРА РУЛИЗ ...ИМХо

*ftp://ftp.x-plane.com/Web_Links/XWIN815c.exe - вот тебе X-Plane 8, бери пока есть, есть еще просто X-Plane, если надо, стучи в личку, вообще игруха обалденная, в плане симулятора полетов не только на военных но и гражданских самолетах(Боинг), в игре присутствуют как зарубежные аэродромы, так и российские и СНГ. Enjoy :cool:

• 5 months later...

*ftp://ftp.x-plane.com/Web_Links/XWIN815c.exe - вот тебе X-Plane 8, бери пока есть, есть еще просто X-Plane, если надо, стучи в личку, вообще игруха обалденная, в плане симулятора полетов не только на военных но и гражданских самолетах(Боинг), в игре присутствуют как зарубежные аэродромы, так и российские и СНГ. Enjoy :greedy:

Здравствуйте, скачал игру распаковал, хотел установить её да обнаружил, что в файлах,

отсутствует ярлык с надписью «SETUP».

Игра называется «X-Plane for Windows 8.15»

Может, кто знает, в чём там дело-то?

Заранее большое спасибо.

• 5 months later...

Может у кого есть полная 8 версия (не демо), киньте ссылочку плз, или залейте куда-нить :sm(100):

Только не на рапиду :sm(100):

Edited by Tom Kruz

А там чё летать???

B0000DCECZ.01-A1NDBS7YGOPBD6.LZZZZZZZ.jpg

Как утверждают девелоперы, самый реалистичный авиасим в мире. Welcome в мир пропеллеров, элеронов и фюзеляжей!

Вы можете полетать более чем 40 современных и исторических самолетов, вертолетов и даже экранопланов; совершайте посадку более чем в 18000 точках мира. Это лишь примерные цифры - свежайшие обновления могут быть в любое время скачаны с сайта игры. Равно как и погодные условия, которые варьируются от безоблачного неба до града с голубиное яйцо, могут подгружаться с метеосайтов в режиме онлайн. Испытайте на себе также достоверную детализацию поломок свыше 35 различных систем летательного аппарата. Или просто создайте свой собственный самолет или аэродром с помощью идущих в комплекте редакторов.

От вас потребуется лишь P3 500 с 256+ MB RAM, да еще 16+ MB Video.

Edited by Leontiy

Вот нашёл ссылки на игрушку в p2p сетях

Версия 8.1

первая часть архива (1.475Gb)

ed2k://|file|X-Plane%20810%20Win%20Mac%20Linux%20Spa%20Eng%20Ger%20Fr%20Full%20Dvd%20By%20Nitemare%20Part1.rar|1583349760|9014e3b4cc91e22be84b8442ce4e4094|/

вторая часть (1.475Gb)

ed2k://|file|X-Plane_810_win_mac_linux_spa_eng_ger_fr_full_dvd_by_nitemare.part2.rar|1583349760|756e79aa9d68a839618c4bd44d4247bb|/

третья часть(1.282Gb)

ed2k://|file|X-Plane%20810%20Win%20Mac%20Linux%20Spa%20Eng%20Ger%20Fr%20Full%20Dvd%20By%20Nitemare%20Part3.rar|1376932322|886504174785ac840c8774e3b468e4e1|/

Образ диска седьмой версии (640.38Mb)

ed2k://|file|X-Plane%207%20Flight%20Simulator%20-Cracked.iso|671485952|32d3c95cb4f55e66cf7040b9dcb50cd7|/

Для меня качать с p2p сетей просто самоубийство! Plz если у кого ссылки есть на http или ftp киньте плз. А может найдутся добровильцы которые скачают восьмую версию по моим вышеуказанным ссылкам и выложат её куда-нибудь на мегауплоад или какой-нибудь другой такой сервер? Да хоть на рапиду!

Буду благодарен любой помощи.

Edited by Tom Kruz

Leontiy

Не качает....

Сразу можно было наверное догадаться, эта статья была добавлена 25 июля 2005г. а ссылка на FTP, а они обычно так долго не живут. Да и версия к тому же 7.

Вобщем поиски продолжаются...

Tom Kruz: скачаю ...залью, только у нее источников мало + у меня в закачке 22 фильма :D

ЗЫ Знакомый играл и сказал, что до эмулятора она не тянет. Множественные ошибки могу перечислить: деферент по всем осям не расчитывается, задранный клиронс, отсутствует разнос турбин, створ захода увеличен и ТП не 1/10, нет "коробочки", расположение ВПП не верное, нет рысканья и тд. Вообщем не игра, а так, те не эмулятор самолёта.

Ну это ты наверное не про 8 версию, а какую-нибудь 6 или 7.

а так хотелось бы какой-нибудь хороший эмулятор.

Вот про этот все говорят, что на данный момент это самый хороший.

так что давай побыстрее закачивай 22 фильма! ;)

Tom Kruz: именно про 8 версию, 18 фильмов осталось. Да, жаль я не пограл в нее когда была возможнось, я бы рецензию написал :)

ЗЫ Настораживает что автор сего "шедевра" M$ :)

Да, вот линк SoftoDrom Ну, а дополнение к нему думаю сам найдёшь :D

Edited by Indomito

• 2 weeks later...

Tom Kruz: блин ...забыл ...извиняюсь ...сейчас поставлю в закачку.

Образ диска седьмой версии (640.38Mb)

ed2k://|file|X-Plane%207%20Flight%20Simulator%20-Cracked.iso|671485952|32d3c95cb4f55e66cf7040b9dcb50cd7|/

это то же скачивать?

Да, качатся долго будет + потом заливка на файлообменник ...думаю недели 2 уйдёт. Я заливать могу только ночью, днём работа и инет занят.

Edited by Indomito

Indomito

Нет, седьмую не надо, только восьмую (три части).

Две недели лучше чем никогда :)

Огромное спасибо за помощь! :)

А то у меня с этих сетей качать скорость очень маленькая почему-то, у меня б наверное только чтоб скачать месяц ушёл бы, а может и больше (тупой я наверное :) )

Ещё раз спасибо. :)

Edited by Tom Kruz

Tom Kruz: я его отрубил ...залью на файлообменник, настраивать FTP надоело, скорость скачики у тебя будет одинаковая. Дальнейшую переписку через ПМ.

Edited by Indomito

• 1 year later...

Ребят, кто знает такую игрушку...

Хотелось бы найти единомышленников...

Кроме того мот кто ссылку кинет на свежие версии

В инете искал, там ток на демовичей

можеш підсказати силку з якої ти скачав цю ігрушку. Я би тоже хотів політати :blush2:

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...