Lolka10 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Помогите, пожалуйста, найти эту программку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Ты имееш ввиду RegCleaer от jv16? Бесплатная программа для почистки реестра, виглядит так ? Если да - она уже називаеться RegSupreme, не бесплатная и можно скачать на www.jv16.org Поищу осталась ли гдето старинкая версия под имени RegCleaner ;-) P.S. Нашел http://www.worldstart.com/weekly-download/.../regcleaner.exe Изменено 11 августа, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka10 Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Спосибо за ссылочку... Почистила реест и теперь у меня весь ХР слетел... Скажите, пожалуйста, есть какие-нибудь программы которые удаляют плохие (dsk tmp) накоившееся файлы. И нужно ли это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Держи ;) RegCleaner.rar RegCleaner.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Darth Emil А за чем? Я уже дал ссылку и Lolka10 скачал Lolka10 Хорошая и бесплатная программа: CCleaner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Darhazer: Эх ;) Торможу я сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltaOff Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Regcleaner можно скачать с официального сайта 😀 А прога норм, реестр хорошо чистит и весит не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти