DIMKA-vrn Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Люди помогите мне почему аська 2001 не работает с 7ми номерами аськи ? а с 9ми все нормально кто знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 DIMKA-vrn: Так может быть, если номер "невидимка". Не помню какие, но какие то клиенты ICQ их не видят. Возможно у тебя такой как раз и есть. Попроси кого нибудь, (или сам сделай с другого месенджера) чтобы он написал в этом семизнаке ник и сохранил инфу. Номер станет видимым и ты должен будешь туда зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 DIMKA-vrn: Так может быть, если номер "невидимка". Не помню какие, но какие то клиенты ICQ их не видят. Возможно у тебя такой как раз и есть. Попроси кого нибудь, (или сам сделай с другого месенджера) чтобы он написал в этом семизнаке ник и сохранил инфу. Номер станет видимым и ты должен будешь туда зайти. 195692[/snapback] все там пашет ведь это твоя аська что ты мне дал :( и я ей пользуюсь в ICQ lite все пашет мне просто надо перенести контакт лист и все там есть такая функиция переноса в 2001 когда пишут вставте номер и пароль вылезает ошибка ;) и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти