DIMKA-vrn Posted August 11, 2005 Report Share Posted August 11, 2005 Люди помогите мне почему аська 2001 не работает с 7ми номерами аськи ? а с 9ми все нормально кто знает :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander-V-Sh Posted August 11, 2005 Report Share Posted August 11, 2005 DIMKA-vrn: Так может быть, если номер "невидимка". Не помню какие, но какие то клиенты ICQ их не видят. Возможно у тебя такой как раз и есть. Попроси кого нибудь, (или сам сделай с другого месенджера) чтобы он написал в этом семизнаке ник и сохранил инфу. Номер станет видимым и ты должен будешь туда зайти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMKA-vrn Posted August 14, 2005 Author Report Share Posted August 14, 2005 DIMKA-vrn: Так может быть, если номер "невидимка". Не помню какие, но какие то клиенты ICQ их не видят. Возможно у тебя такой как раз и есть. Попроси кого нибудь, (или сам сделай с другого месенджера) чтобы он написал в этом семизнаке ник и сохранил инфу. Номер станет видимым и ты должен будешь туда зайти. 195692[/snapback] все там пашет ведь это твоя аська что ты мне дал :( и я ей пользуюсь в ICQ lite все пашет мне просто надо перенести контакт лист и все там есть такая функиция переноса в 2001 когда пишут вставте номер и пароль вылезает ошибка ;) и все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts