oblivion Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Помогите,где скачать Zaxwerks ProAnimator 3.0 (отдельное приложение, предназначенное для создания анимированных 3D заголовков и логотипов) плз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Здесь после заполнение регистрационной форми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Здесь после заполнение регистрационной форми195710[/snapback] большое спасибо,пьяный буду ,поцелую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 хы .дали они мне на мыло линк ,а загрузился sit файл ,некак не открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 хы .дали они мне на мыло линк ,а загрузился sit файл ,некак не открыть195721[/snapback] А ты не смотрел Select Product to Download и вибрал версию для Mac OS. .sit - архив Mac-ов. Ладно, бери: http://zaxwerks.proimages.net/download/zax...?P=58mTji40fdAA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) всё ,пошол в запой ;) спасибо ;) Изменено 12 августа, 2005 пользователем oblivion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.