Sanja Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Комп стал заметно хуже работать. ;) Когда только купил комп, работал просто супер, без тормозов, а сейчас тормозить стал, игры начали лагать, открывать папки стал гораздо дольше, чем в первые дни.Короче стал работать как пентюм второй. Подозрение на хакеров. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Sanja: А может все же реестр почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 А может, формат цэ спасет мир? Все-таки хотя бы иногда стоит форматировать диск, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Sanja, как давно купил? И что уже делал для оптимизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 XSL: Вы тут такие страшные слова говорите как реестр Что это ? Не хочу показаться дебилом, но я полный 0, знаю только что такое формат ;) Сим-Сим88: Вот этого я не хочу больше всего :( Придется заного все устанавливать и восстанавливать. georg: Этот комп у меня уже 1.5 года, формат уже делал, из-за вирусов, другого выхода небыло. Повторный раз формат делять, просто нету желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Sanja: если не рискуешь чистить реестр вручную, то пусть программка сделает это за тебя. К примеру, registry mechanik, или registry repair (самое лучшее, на мой взгляд)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Сим-Сим88: А где такие програмки можно скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Sanja: Registry Mechanic v5.0.0.142 Glarysoft Registry Repair v1.43.053 На здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Сим-Сим88: СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) Ну, ежели дефрагментация не помогает, то наверное реестр чистить придётся. Хотя, что проще? -нажал на кнопочку дефрагментировать и минут 15-20 занимаешься чем-то полезным (чтением например). А потом продолжаешь. И зашибись... ;) Однако я недавно установил чистильщик реестра, на всякий пожарный - стало ещё комфортней. Качнул с софтодрома. Прога проще проще 3 копеек образца 1966 года. Называется Work With Registry. Sanja, с чистильщиками бывают проблемы. Например, некоторые проги, после их работы, начинают просить активации, в том числе и ОС. Поэтому я долго штудировал соответствующие темы на форуме и потом выбрал эту. На неё почти никто не жаловался, на русском, бесплатна. Скачал тут http://www.softodrom.ru/win/ap/p1706.shtml Изменено 12 августа, 2005 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 georg: Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 georg, имхо, правильную прогу посоветовал. Я тоже ее юзаю. Еще ни один чистильщик реестра после Work With Registry ничего не нашел (у меня по крайней мере), а вот WWR после других - много чего. Sanja, лови линк на последнюю версию Work With Registry В любом случае, хуже от него не будет. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) 1-0: Спасибо, друзья. :D Я ваш должник :( Потом скажу каков результат ;) Изменено 12 августа, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Don418: Поясни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Поясняю: прогресс не стоит на месте. Если, скажем 1.5 года назад Пень 2000 был мощным, то сейчас кому-то и 3000 мало. С интервалом раз в 1.5 года железо очень круто совершенствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Darth Emil: а причем здесь это? Одни и те же программы должны работать одинаково что сейчас, что1.5 года назад. А если они стали работать значительно хуже, то дело не в прогрессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Сим-Сим88: Возьми загрузочный диск, или дискету. Загрузись с неё, запусти VC или NC и удали WINDOWS, Program Files, Documents and Settings. И устанавливай винду. Форматировать не надо, инфа останется, новая система тормозить поначалу не будет. Или раздели диск на 2 раздела, один под систему, на втором дистры и инфу храни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Sanja -> возможно все тормоза не от железа, а от установленного ПО -> надо убрать несколько программ из автозагрузки -> например антивирус может подтормаживать систему и много другого ПО тоже могут забрать не мало ресурсов. Также возможны тормоза -> если ты переустанавливал ОС и не установил все необходимые драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Зачем человека железом грузить? Вот покапается он в софте и, расскажет о результатах. Если, без изменений - тогда можно и более радикальные советы и методы использовать. А то, ведь сразу, число возможных причин удваивается и, даже, утраивается. Голова кругом пойдёт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 (изменено) ;) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Сим-Сим88: Возьми загрузочный диск, или дискету. Загрузись с неё, запусти VC или NC и удали WINDOWS, Program Files, Documents and Settings. И устанавливай винду. Форматировать не надо, инфа останется, новая система тормозить поначалу не будет. Или раздели диск на 2 раздела, один под систему, на втором дистры и инфу храни. Я причем здесь я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Попробуй через msconfig удалить из автозагрузки все ненужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Sanja: меры профилактики: 1. прочисть реестр 2. проведи дефрагментацию 3. посмотри в автозагрузке что есть лишнего если не поможет переустанови винду(желательно с форматированием).... вопрос не по теме. перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения