Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Глупый, но важный вопрос...

Lecavalier
 Share

Recommended Posts

У меня, конечно, очень глупенький вопрос, но актуальный, по крайней мере для меня. На него все отвечают по разному, хотелось бы услышать ваше мнение.

Как правильно смотреть фильмы на CD через компьютер. Одни говорят, что можно смотреть прямо с компакта и ничего от этого не меняется, а другие говорят, что прежде чем посмотреть фильм надо его скопировать на винчестер с компакта, так как портится CD привод. Так ли это? Что вы думаете по этому поводу.

С уважением,

Роман.

Lecavalier:

Я думаю лучше скопировать и посмотреть, а потом удалить, чем заставлять диск работать на протяжении всего фильма.

Lecavalier:

Ну, привод вряд ли портится, скорее сама болванка. Я лично всегда копирую, потом просматриваю. Иногда раздражает шипение сидирома ))

Если только из за звука 9шипея сд рома а так они и предназначены и болваники и сдюки чтоб работать постоянно возьмём игру вся лицензия с защитой без диска не поиграешь а геймеры разные бывают...

Смотрел на днях фильм не копируя...И нечего кроме фильма не слышал...

Качество сд рома...

Ты ещё тогда наезжай чо то у тя вентиляторы шумят может их вообще убрать))))

Don418:

Ты ещё тогда наезжай чо то у тя вентиляторы шумят может их вообще убрать))))

Не мешало бы :doh:

Ну качаство сд рома нормальное, но работает как зверь, раздрожает.

Я c CD копирую на винт, а DVD смотрю с привода

у меня два привода CD и DVD

я считаю с диска смотреть болванки портятся

Чаще всего смотрю с винта, сидюк старый ему скоростей не хватает при просмотре фильмов слышен глюк с звуком и загрузка проца сильно большая (а может это не звук, подозреваю еще ICH5) да и гудит сидюк страшно, на бесшумный денег лишних нет

[mergetime]1124065123[/mergetime]

Чаще всего смотрю с винта, сидюк старый ему скоростей не хватает при просмотре фильмов слышен глюк с звуком и загрузка проца сильно большая (а может это не звук, подозреваю еще ICH5) да и гудит сидюк страшно, на бесшумный денег лишних нет

Lecavalier:

вообщем сколько людей , столько и мнений. я всегда скидываю с болванки на комп, за исключением тех случаев когда не дает скинуть , а просмотреть дает. почему скидываю? да потомучто работа сд-рома снижается, толи 5 минут толи ~100...

имхо флудливая тема , закрою ее...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...