ZooM Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Очень часто я вижу в сети всякие рекламные акции вроде этой: http://www.free-x.narod.ru/reg.html Я ещё не пробовал там регестрироваться, но очень хочеться попробовать. Мне бы хотелось узнать ваше мнение насчёт всего этого? Как вы думаете, это всё реально, или как обычно обман? Хотя, какой смысл им обманывать, я же всё равно не плачу им не копейки. Вобщем, послушаем ваше мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 раскрутка сайтов такими акциями производится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 ZooM: Халява сам знаешь где только бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Значит фигня всё это! :sm(100): Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 этой халявы не будет ,обычная офёра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Ну а например халявный CD от Микрософта с сервис паком? Кто что скажет про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) хы ,вот моему другу подарили ,на днюху (вот и халява) Изменено 15 августа, 2005 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 ZooM: CD с софтом иногда и "дарят" - как правило в рамках какиз либо рекламных ли промо-акций. Ну а в остальном халява будетне тебе, а устроителям, которые ищут лохов для отъема бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Халявы не бывает в природе! Большая часть всех рекламных баннеров с так называемой "халявой" - прямая ссылка на вирус! Чаще это трояны и всякая такая гадость! :) А рекламные акции сейчас проводят все кому не лень! Если участвовать то только в акциях крупных компаний с известным именем, но гарантий никаких нет! ИМХО ;) Ну а в остальном халява будет не тебе, а устроителям, которые ищут лохов для отъема бабла. Истину глаголишь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 бывает. К примеру ubuntu linux на халяву распространяют сидишники. Что еще - стикеров завались. Есть также проект - mnogo.ru там карту дают, потом кладешь деньги на телефон в свзяном и на карту своеобразную валюту за это начисляют. Короче ее много, главное знать где :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 это в большинстве своем развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 да фигня это всё на мой взгляд, но я не пробовал так что это чисто моё мнение. Ну а если халява это действительно халява, а не такая вещь как например: Пришлите нам 100 y.e. и мы тогда подарим вам BMW.... :) :) :) то можно попробовать.... вдруг чё пришлют.. но наивным быть не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Chega: Есть также проект - mnogo.ru там карту дают, потом кладешь деньги на телефон в свзяном и на карту своеобразную валюту за это начисляют. Очень многие операторы так "халявят" - например у нас Мегафон, МТС и Теле2 "дарят" симки - вроде как платишь соответственно 300, 100 руб. 5$ - и они на твоем счете. Но это сплошной маркетинг, а не халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 XSL: нет, там немного другая система. Связной - это был как пример. Эта карта достаточно в многих местах поддерживается. А еще был такой сайт - http://www.dompodarkov.com/ - там была куча всякой халявы, которую можно было заказать. Точнее это был сайт с сылками на проверенную халяву(которая действительно доходила до людей). Один сайт даже серебрянные клюшки для гольфа дарил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 итак кто там не верил в ХАЛЯВУ? http://www.openlabs.ru/cgi-bin/linuxship.cgi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 это наверное тоже развод или диски пиратские все равно халявы в сети не бывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 я заказала Ubuntu - через месяц пришло целых 12 дисков :) теперь у меня куча подставок под чашки, и коробочек картонных под диски- а то валяются где попало. так что халявные диски это реально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 jcsuper: святотатсво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Всем привет. Года четыре назад как то решил попробовать,назаказывал кучу всего и дисков и коробочек и еще чего то,а так ничего и не пришло. Так что побольшей степени считаю это просто какой то рекламной акцией, что бы народ позаходил на сайт или еще что. Кому пришло,значит повезло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти