ugas Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Сканировал AD-aware, тот ничего не нашел, проверял антивирусами-тот же результат. Помогите избавиться. Зараннее благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 ugas: Почитай внимательно рекомендации по лечению вирусов и проблемы с IE, особенно пост 137. Напоминаю, что на форуме есть поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 А номер телефона, логин и пароль меняет вирус, шпион или троян?? Иногда после сидения в интернете появляются странные картинки на рабочем столе сексуального характера, нажав на которые модем сразу куда звонит, при чём если даже не звонить туда, то номер всё равно прописывается в подключении к интернет, а логин и пароль сменить просто напросто невозможно, т.к. исчезают строки, куда нужно их вводить, одного удаления этих значков недостаточно, так что же делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 max15: Трояны у тебя. Обновляй базы и проверяйся, и внимательно почитай те темы, которые я указал выше. Если не дас обновить базы, почисть ручками, посмотри дополнительно список процессов, загляни в сложных случаях на Вируслист, там есть подсказки как лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 ugas Знакомая проблема.. у меня тож так иногда бывает... восновном это из-за троянов или шпионов...ничего страшно нету, просто надо проверить всё анти-вирусом и удалить соединение и потом заного его создать... у меня после такой процедурки было всё нормально. Удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти