Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мерзкий троян

Рекомендуемые сообщения

Сканировал AD-aware, тот ничего не нашел, проверял антивирусами-тот же результат. Помогите избавиться. Зараннее благодарствую.

ugas:

Почитай внимательно рекомендации по лечению вирусов и проблемы с IE, особенно пост 137.

Напоминаю, что на форуме есть поиск :rolleyes:

А номер телефона, логин и пароль меняет вирус, шпион или троян??

Иногда после сидения в интернете появляются странные картинки на рабочем столе сексуального характера, нажав на которые модем сразу куда звонит, при чём если даже не звонить туда, то номер всё равно прописывается в подключении к интернет, а логин и пароль сменить просто напросто невозможно, т.к. исчезают строки, куда нужно их вводить, одного удаления этих значков недостаточно, так что же делать???

max15:

Трояны у тебя. Обновляй базы и проверяйся, и внимательно почитай те темы, которые я указал выше.

Если не дас обновить базы, почисть ручками, посмотри дополнительно список процессов, загляни в сложных случаях на Вируслист, там есть подсказки как лечить

ugas

Знакомая проблема.. у меня тож так иногда бывает... восновном это из-за троянов или шпионов...ничего страшно нету, просто надо проверить всё анти-вирусом и удалить соединение и потом заного его создать... у меня после такой процедурки было всё нормально. Удачи.. :cool:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...