ugas Posted August 15, 2005 Report Share Posted August 15, 2005 Сканировал AD-aware, тот ничего не нашел, проверял антивирусами-тот же результат. Помогите избавиться. Зараннее благодарствую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old men Posted August 15, 2005 Report Share Posted August 15, 2005 ugas: Почитай внимательно рекомендации по лечению вирусов и проблемы с IE, особенно пост 137. Напоминаю, что на форуме есть поиск Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feur_GOR Posted August 16, 2005 Report Share Posted August 16, 2005 А номер телефона, логин и пароль меняет вирус, шпион или троян?? Иногда после сидения в интернете появляются странные картинки на рабочем столе сексуального характера, нажав на которые модем сразу куда звонит, при чём если даже не звонить туда, то номер всё равно прописывается в подключении к интернет, а логин и пароль сменить просто напросто невозможно, т.к. исчезают строки, куда нужно их вводить, одного удаления этих значков недостаточно, так что же делать??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old men Posted August 16, 2005 Report Share Posted August 16, 2005 max15: Трояны у тебя. Обновляй базы и проверяйся, и внимательно почитай те темы, которые я указал выше. Если не дас обновить базы, почисть ручками, посмотри дополнительно список процессов, загляни в сложных случаях на Вируслист, там есть подсказки как лечить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варчун Posted August 20, 2005 Report Share Posted August 20, 2005 ugas Знакомая проблема.. у меня тож так иногда бывает... восновном это из-за троянов или шпионов...ничего страшно нету, просто надо проверить всё анти-вирусом и удалить соединение и потом заного его создать... у меня после такой процедурки было всё нормально. Удачи.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts