Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вот кто-то в компе поселился!

Рекомендуемые сообщения

:D В автоматечиски обновляемых wXP(2)и Касперском(5.0) вдруг заблокировался выход в I-net. Причём: локальная сеть с компа поднимается, DNS-сервер адреса выдаёт, но при попытке обращения к первому же шлюзу происходит блокирование, т.к. вместо его адреса прописывается мой собственный IP-адрес. Т.е. как бы стучусь сам к себе!!! А "снаружи" я полностью нормально в сети.

PLS, подскажите в чём может быть дело?

:D Снёс старого Касперовича и установил нового!!!

.....Очень всё стало красиво :D Наверное это сделали конкуренты?!

Каков будет наш ответ Чемберлену?

XSL: Не... дополнительная лицензия у них реализовывается помещением твоего ключа в блек-лист и тогда кашпер просто отказывается работать а не блокирует машину ..

Вполне возможно, что Каспер и внёс мой ключ в black-list, но машина то "встала", а Касперович продолжал исправно искать вирусы, сообщать об отражённых на машину сетевых атаках... Странный тогда у них b-list!!?? :)

rusko:

Вполне возможно, что Каспер и внёс мой ключ в black-list, но машина то "встала", а Касперович продолжал исправно искать вирусы, сообщать об отражённых на машину сетевых атаках...

а базу он тебе дает обновлять??

А ларчик просто открывался: "К сожалению из-за ошибки разработчиков AVP в последнем обновлении антивирусных баз, после установки VPN-соединения Вы не сможете воспользоваться доступом в сеть. Эта проблема коснулась ВСЕХ пользователей Антивируса Касперского использующих для соединения с сетью протокол "точка-точка", таких как ADSL, DialUp, VPN (PPtP, PPPoE) и т.д. и т.п. " http://www.msk.internet2.ru/

RGDS, Sergey. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...