rusko Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 :D В автоматечиски обновляемых wXP(2)и Касперском(5.0) вдруг заблокировался выход в I-net. Причём: локальная сеть с компа поднимается, DNS-сервер адреса выдаёт, но при попытке обращения к первому же шлюзу происходит блокирование, т.к. вместо его адреса прописывается мой собственный IP-адрес. Т.е. как бы стучусь сам к себе!!! А "снаружи" я полностью нормально в сети. PLS, подскажите в чём может быть дело? :D Снёс старого Касперовича и установил нового!!! .....Очень всё стало красиво :D Наверное это сделали конкуренты?! Каков будет наш ответ Чемберлену? _______________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 rusko: А может не конкуренты, а сами касперы сделали дополнительную праверку на лицензию? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 XSL: Не... дополнительная лицензия у них реализовывается помещением твоего ключа в блек-лист и тогда кашпер просто отказывается работать а не блокирует машину .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusko Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Вполне возможно, что Каспер и внёс мой ключ в black-list, но машина то "встала", а Касперович продолжал исправно искать вирусы, сообщать об отражённых на машину сетевых атаках... Странный тогда у них b-list!!?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 rusko: Вполне возможно, что Каспер и внёс мой ключ в black-list, но машина то "встала", а Касперович продолжал исправно искать вирусы, сообщать об отражённых на машину сетевых атаках... а базу он тебе дает обновлять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusko Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Вот этого не знаю, т.к. выйти в i-net не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusko Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 А ларчик просто открывался: "К сожалению из-за ошибки разработчиков AVP в последнем обновлении антивирусных баз, после установки VPN-соединения Вы не сможете воспользоваться доступом в сеть. Эта проблема коснулась ВСЕХ пользователей Антивируса Касперского использующих для соединения с сетью протокол "точка-точка", таких как ADSL, DialUp, VPN (PPtP, PPPoE) и т.д. и т.п. " http://www.msk.internet2.ru/ RGDS, Sergey. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти