753951 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 На моем компе нет сидюка, поставить не могу так он на гарантии, компик брали в другом городе и там ставили на гарантию, вести нет смысла. Зато у меня выделинка и есть возможность качать много игрушек и много времени их качать. Так вот проблема в том, что многие игры без сидюка не идут. Поставил себе всем известный "Виртуал СД", однако он или не делает виртуальный диск с информации которая записана на винте или я не нашел эту функцию. Подскажите можно ли вообще сделать виртуальный диск с винта и какой программой это можно сделать и где ее скачать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Создат образ диска (например .iso) из файлов на жестком диске можно при помощю программ WinISO, ISO Commander и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 753951: поищи по форуму слов alcohol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Попробуй Nero. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Если качаешь образы, то тебе поможет Daemon Tools. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти