Pizhon Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 Был у меня Celeron 1000, GeForce2 32Mb купил P4 2.4, GeForce FX 5200 и установил 98SE и ХР. На 98 идут почти все игры, а на ХР почти ничего не идет. Мне вобщем все равно (играет младший брат) но как-то неприятно: купил более мощную машину, а на ней что-то не прет?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 А какие игры ? например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizhon Опубликовано 25 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 MAX PAYNE, NFS и еще пару забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman_ Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 У меня похожий ситуэйшн.Игры в принципе идут.Но не идут мощные. хотя AMD 800,384Ram...НО. ты сказал чт у тя Ж-форс2..Возможно в ней дело...У меня ж-форс 2mx 100/200. В 98 все туго бедно да шло.хоть и тормозило.а тут игры типагенералов,вьетконга. В ХР.значит если не перезагружался,то вылетал на рабочий стол с сообщением об Техникал Хард Эррор.. А вообще брэнд типа Максе Пэйна должен летать. А в остальном уженаписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 А ты какие драва на видюху ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 Уж сколько раз твердили миру ... Не ставьте профессиональных систем для игр ... 98 тебе хватит за горло ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Ай-ай-ай У меня 2000 Про + сп4. ВСЕ ИГРЫ ИДУТ, никаких траблов. 98-я маздай, хоть и приходится её держать на винте для работы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 У меня XP Prof стоит, и почти все игрушки не идут. Я себе уже и на видеокарту ставил самый новый Detonator, и DirectX 9.0 устанавливал, но ничего не помогает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Как-то странно сложилось с WinXP и играми... У меня WinXP Pro SP1 Насколько я помню не пошли всего две игры: Max Payne и какая-то Truck Racing. А у кого-то вообще ни черта не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 У меня XP Prof SP1 и идёт абсолютно ВСЁ! Просто я зашёл на сайт WindowsUpdate'a и посмотрел там некоторые патчи которые устраняют ошибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 У меня виндовс ХР и идут все игры, как только установил винду и ничего не глючит - не идут только старые игры (до 2000года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelson Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 (изменено) Попробуйте поиграться с "Совместимость с..." Иногда помогает. Например, NFS у меня пошел после этого... P.S. Кстати, Max P я проходил тоже на XP? но я точно не помню... Изменено 26 августа, 2003 пользователем Chelson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Ай-ай-ай У меня 2000 Про + сп4. ВСЕ ИГРЫ ИДУТ, никаких траблов. 98-я маздай, хоть и приходится её держать на винте для работы :) Возможно, но я предпочитаю 98 только под игры ... Брат играет ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizhon Опубликовано 26 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 На счет дров: поставил последние с сайта MSI им от роду и недели-то нет. А Win уменя XP PRO SP2 Corporate Edition и видео GF 4 5200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти