slugger Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 сделал сайтик, там много графики, и когда он загружается как-то не красиво все выглядит.... На некоторых сайтах видел, что в начале появляется окошко "идет загрузка", после появляется сайт... Как так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Юзаем поиск: Помогите с началом загрузки страницы?, ну как это делаеться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Shurr: вот именно, но можно с использованием серверных технологий ASP Один минус, работает только с браузером Internet Explorer :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Знай Flash!я могу один полезный сайтик те на мыло скинуть!Там все языки программирования есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Можно сделать на флеше .. если знаеш его .. Я сам делал на html .. можеш посмотреть как сделанно у меня на сайте .. softrar.narod.ru !.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти