Virt Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Постоянно выскакивает окно вот с такой ошибкой "DDE Server Window: iexplore.exe - Ошибка приложения". И там: Инструкция по такому то адресу обратилась к памяти по адресу ... Память не может быть прочитана. ОК - завершение приложения. Кто знает что за ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 могу посоветовать только переустановить IE. это не так сложно делать, но в случае с браузерами решает большинство проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROletarsky Gnev Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Лучше пользуйся восстонавлением системы - реально помогает. Лично у меня IE отчего только ни глючил все причины и не упомнишь. И Microsoft, если отослать эту ошибку, может помочь, Т.К. такое легко анализируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virt Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 LifeOnNet: PROletarsky Gnev: все проблема решена, убрал в ie все надстройки (через управление надстройками - у меня sp2) - заработало. Странно что в этом была проблема, так как ничего нового я туда не ставил, вирусов и шпионов тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти