Max_T Posted August 17, 2005 Report Share Posted August 17, 2005 В компе есть внутренний модем с чипсетом Conexant фирмы Zoltrix (может другой фирмы, но это неважно) Произошло так что форточка (Win XP) сдохла, пришлось переустановить на Win ME (комп офисный не молодой ) Старые дрова отказались работать, подобрали новы не по фирме, а по чипсету После всего этого модем отказался работать вовсе При запросе пишет какую то хрень, при обращение к порту пишет что порт занят или недоступен, но при всем этом в перечне устройств, в форточке, он есть Поменяли модем на другой (тоже внутренний), то же самое Самое интересное что все остальное пашет нормально. В чем прикол подскажите ??? !!! Буду благодарен за любую помощь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old men Posted August 17, 2005 Report Share Posted August 17, 2005 Max_T: Посмотри, может быть на этом порте сидит что-то другое. А проще, удали и порт и модем из перечня оборудования, пусть Windows поставит его заново, если сама не сможет найти дрова, укажи что-нибудь из Акорпа, они на Конексантах делают модемы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max_T Posted August 17, 2005 Author Report Share Posted August 17, 2005 пробовал не помогает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old men Posted August 17, 2005 Report Share Posted August 17, 2005 Max_T: Зайди на сайт-изготовитель модема, посмотри там драйвер под МЕ, если нету (хотя если есть на ХР, должен быть и на МЕ), поробуй подобрать из перечня имеющихся, но на занятость порта другим устройством все-таки проверься. Удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts