Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с DVD-RW

roccomall

Рекомендуемые сообщения

Помогите кто чем сможет!!!

Купил DVD-RW Nec ND-3540A,поставил.Все нормально определяет.Всё читает.

Ерунда в том что dvd показывает без звука.Подозреваю что проблема не в приводе, а в системе.Если кто знает подскажите где покопаться и что сделать чтобы исправить.

roccomall -> а PowerDVD ты устанавливал или другие проигрыватели DVD? Если нет то установи и тогда и звук услышишь.

Изменено пользователем Artco

Да Windows Media часто глючит у меня был глюк пол экрана фильма тко показывало...

[mergetime]1124296939[/mergetime]

Да Windows Media часто глючит у меня был глюк пол экрана фильма тко показывало...

Просто поставь кодек пак какой-нить. Можно К-Лайт, лично я просто FFD-Show поставил. И все. А под дивидюхи пока использую обычный медиаплеер, потому что PowerDVD, WinDVD на моем компе грузятся довольно долго. А разница-то. Можно вообще Light Alloy или ZoomPlayer'ом смотреть.

Короче, установил по очереди кучу разных кодеков и плееров - ничего не помогло. Решил снести всё к чёрту... и что? Звук появился как миленький и работает под простой Media Player Classic просто изумительно.

И в правду "всё гениальное - просто"

• 3 недели спустя...
Вопросик, маленикий, а аудио провод ты на мать кинул правильно?

197459[/snapback]

Два дня назад подключал Nec3540A без аудио провода, только шлейф и питание! Все работало! Если не ошибаюсь для ХР он не требуется! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...