Mix_x Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Помогите, пожалуйста, найти саундтрек к фильму "Бонни и Клайд по-итальянски" (BONNIE E CLYDE ALL'ITALIANA). Авторы саундтрека - Guido & Maurizio de Angelis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix_x Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ...или, хотя бы, скажите название этого саундтрека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Помогите, пожалуйста, найти саундтрек к фильму "Бонни и Клайд по-итальянски" (BONNIE E CLYDE ALL'ITALIANA). Авторы саундтрека - Guido & Maurizio de Angelis.197181[/snapback] ну поищи на муз сайтах там должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Это элементарно, Ватсон - чудный саунд (наз. Рапсодия) к этому фильму ты можешь приобресть на сайте итальянских комедий ( http://itcom.nm.ru ) , он потому чудный, что исполяет его Бонни Бьянко, а еще, если тебе и композитор нравится, бери фильм Синьор Робинсон можно там же, он сочинил музыку и к этой комедии. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Черт :( я малехо обшибся: в этом фильме ведь кроме Рапсодии в начале и конце фильма еще в середине звучит другой саунд, тоже Бонни Бьянко (когда Мути выясняет отношения со своим любовником) он тоже есть в альбоме Cinderella, кторый на том же сайте itcom , как писал. Сам Бонни и Клайд по-итальянски там чудного качества, мне ндравится, хоть и оцифровка. Очень и еще есть куча Виладжио и Мути комедий, но музыка Бьянко и вправду это что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix_x Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Огромное спасибо . Пока что музыку не нашел, но понял, что это (Рапсодия) - то, что мне нужно (нашел только слова, но по ним восстановил в памяти все, что нужно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix_x Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Если я кому-нибудь надоел, то прошу простить меня, но подскажите, пожалуйста, где скачать Bonnie Bianco - Rhapsody. И если можно прямую ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти