Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите найти саундрек к фильму

Mix_x

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста, найти саундтрек к фильму "Бонни и Клайд по-итальянски" (BONNIE E CLYDE ALL'ITALIANA). Авторы саундтрека - Guido & Maurizio de Angelis.

• 2 недели спустя...
Помогите, пожалуйста, найти саундтрек к фильму "Бонни и Клайд по-итальянски" (BONNIE E CLYDE ALL'ITALIANA). Авторы саундтрека - Guido & Maurizio de Angelis.

197181[/snapback]

ну поищи на муз сайтах там должно быть :blush2:

• 4 недели спустя...

Это элементарно, Ватсон - чудный саунд (наз. Рапсодия) к этому фильму ты можешь приобресть на сайте итальянских комедий ( http://itcom.nm.ru ) , он потому чудный, что исполяет его Бонни Бьянко, а еще, если тебе и композитор нравится, бери фильм Синьор Робинсон можно там же, он сочинил музыку и к этой комедии. Привет! :g:

• 4 недели спустя...

Черт :( я малехо обшибся: в этом фильме ведь кроме Рапсодии в начале и конце фильма еще в середине звучит другой саунд, тоже Бонни Бьянко (когда Мути выясняет отношения со своим любовником) он тоже есть в альбоме Cinderella, кторый на том же сайте itcom , как писал. Сам Бонни и Клайд по-итальянски там чудного качества, мне ндравится, хоть и оцифровка. Очень и еще есть куча Виладжио и Мути комедий, но музыка Бьянко и вправду это что-то!

Огромное спасибо :nerd: .

Пока что музыку не нашел, но понял, что это (Рапсодия) - то, что мне нужно (нашел только слова, но по ним восстановил в памяти все, что нужно).

Если я кому-нибудь надоел, то прошу простить меня, но подскажите, пожалуйста, где скачать Bonnie Bianco - Rhapsody.

И если можно прямую ссылку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...