Tarabrin Опубликовано 2 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2003 Понадобился бесплатный хостинг с обязательной поддержкой СУБД MySQL. Ринулся было на h1,а там - [an error occured...] Где ещё найти? Размер не важен, главное, чтоб MySQL было free. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonus Опубликовано 5 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2003 Могу посоветовать http://www.spaceports.com Сам им пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 5 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2003 Поддержка MySQL, PHP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NCRangeR Опубликовано 5 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2003 Tarabrin на h1.ru SQL работает нормально, не надо! Напиши письмо в поддержку, чтобы базу выделили / настроили.. Обычно после того, как из поддержки приходит ответ, БД начинает нормально работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarabrin Опубликовано 5 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2003 NCRangeR Не знаю, не знаю... У меня вышибает ошибку сокета. Думаю попросить либо разобраться либо открыть доступ на скачивание/просмотр логов. Меня интересуют ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 тута и здеся только надо в сапорт писать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 www.best-host.ru - халява 5Mb + 1 Бд + PHP + Perl + SSI Только для русских IP(всмысле регистрация халявы только русским, а не как на фатале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти