телантроп Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Люди помогите!,я новечок в компох,дело вот в чём,ооткрываю любую скаченую прогу а он мне пишет типа не удалось открыть следущий файл:И предлогает выбрать в ручную а я в этом ни бе ни ме.Раньше запускались сами а щас нет.Заранние СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 телантроп: Что-то я не понял твоего вопроса Как правило, проги скачиваются одним файлом, или архивным, или *.ехе. Архивные, естественно, надо сначала разархивировать, а *.ехе просто запускаются на установку. Бывают случаи когда скачивается многотомный архив - тогда разархивацию надо продить с первым томом, а он сам уже обращается к остальным. Если речь идет о файлах данных И предлогает выбрать в ручную, то выбор программы для того, чтобы открыть файл, зависит от расширения файла и в каждом случае выбирается своя программа.Приведи примеры хотя бы, какие файлы не открываются - тебе подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow4ik Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Добрый день!Можно ли программу весом почти 600мб(autocad) инсталировать не на системный диск,а на D,проблем в работе не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А какая разница, куда инсталлировать? Главное, чтобы программа именно инсталлировалась, то бишь прописалась в системе. А так - хоть на флешку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти