MaDW Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Доброе время суток уважаемый ALL. Имеется страница которая из IE просматривается правильно, когда смотришь на нее мозилой - расползается. А ошибку нейти не могу хоть ты тресни. Может кто нибудь что-то дельное подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Надо только добавить margin-top: 0px; для <p> .menu-text {margin-left: 5px;margin-top: 0px;color: #FFFFFF} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Darhazer: Ага.. поправил. Надписи стали на место, а шапки так и остались оторваными от таблиц ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Извини, не обратил внимание .menu-text {margin-left: 5px;margin-top: 0px;margin-bottom: 0px;color: #FFFFFF} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evro23x Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Всем привет, у меня проблема состоит не много иначе, мне надо было сделать (курсовую по иформатике) сайт одного московского музея, все делал на простом хтмл коде. Проблема в том, что при просмотре сайта в мозиле или опере ни каких лагов не было, но при просмотре сайта в IE он начинает жутко расползаться в ширину (в универе стоят только IE), размеры таблицы проставлены в процентах. Мне сказали все исправить до завтра, подскажите плизз как исправить данный лаг? :) Заранее большое спасибо всем, кто хоть чем-то поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Так переделай ширину из процентов в пиксели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 evro23x: если не поможет как сказал OGR: закинь или линк на страничку, или код странички... так легче будет тебе помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти