veiK Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Здорова Нужна инфа по МАКАМ! Все! С чего начать и чем закончить! Так как устраиваюсь на работу то нужно от .. и до ... Железо, инстал софта! Как совмещать приложения для маст дая и маков! Книги приветствуются! Буду читать на КПК! Вообщем все все! Сылки тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 veiK: Для начала зайди на http://www.apple.ru/ и походи по их ссылкам. Зарегестрируйся на Маковских форумах, пиши вопросы - чем смогу, помогу, все-таки с Маками немало поработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 veiK: Здесь находится книга "ПК: Mac OS X. UNIX для всех. Сергей Волк." Попробуй связаться с автором сайта (он предлагает к нему обращаться) и скачать ее. Кроме вещей чисто для начинающих, там есть и приложения, которые пригодятся в работе. Или зарегестрируйся тут, тоже есть эта книжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Здорова Old men: список огромен! Но тольако вот все что кликал с ОШИБКОЙ 404 http://www.nextmail.ru/sto/error_404.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 veiK: Ээ-э.. а как тебя на nextmail занесло? Сходи лучше сюда, или сюда, почитай, что там говорят. Дело в том, что я сам работал с MacOS Classic, а тебе придется с MacOS X, а там хоть и есть общие вещи, но есть и различия, достаточно серьезные. Да и расстался я с Маками в 2001, кое-что уже и забылось, наверное, хотя ОС Классик построена настолько логично, чтовспомнить особого труда не составит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти