Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

SOS! HELP!

Рекомендуемые сообщения

У меня был Windows 98, мне посоветовали поставить XP. Установил, теперь жалею. Как мне установить обратно 98-й без фрагментации диска и потери данных? Буду очень признателен за совет, docent1975@mail.ru

По-моему тут есть только один выход - пойти к другу с хардом, перекинуть ему всю ценную информацию, форматнуть диск, и поставить заново 98 винд, хотя чго ты жалеешь, я не понимаю

Ну если есть другой хард я советую в Биосе перекрыть кислород харду с ХР и дать его другому харду, и установить что бы ПУСТОЙ хард был главным (был активен первым) и установить 98 заново, а потом если надо будет будешь переключать так в биосе харды.

Или ты можешь создать дополнительный раздел на харде, поставить туда 98 винду из под dosa, и потом удалить XP вручную, только не забудь изменить файл boot.ini, хотя на мой взгляд этот вариант отнюдь не лучший

Z-Wizard сказал:
Ну если есть другой хард я советую в Биосе перекрыть кислород харду с ХР и дать его другому харду, и установить что бы ПУСТОЙ хард был главным (был активен первым) и установить 98 заново, а потом если надо будет будешь переключать так в биосе харды.

Совсем тю-тю ... Подумай сам ... разве это удобно??? ...

Проще взять Партишн Меджик 8.0 и без потери данных перевести NTFS на FAT32 ... Потом просто установить 98 на диск C:

А с чего вы взяли, что у него ХРень стоит на НТФС.???

Он вроде этого не говорил. Если на ФАТ32, то работы вообще на 20 минут. Из доса киляем папку windows и всё виндовое в program files. Далее идём в дистриб 98-ого, и запускаем setup :(:):)

Если NTFS, то солидарен с Ай-ай-ай

Ну для меня ставить через биос проще, в ХР я работаю а в 98 играю, причем эта перестановка(хардов, в биосе) меня совершенно не напрягает, это секундное дело и еще плюс у меня NTFS в разделе где ХР и FAT32 где 98, так что если слетит одна то другую не тронет

dartman сказал:
А с чего вы взяли, что у него ХРень стоит на НТФС.???

Он вроде этого не говорил.  Если на ФАТ32, то работы вообще на 20 минут. Из доса киляем папку windows и всё виндовое в program files. Далее идём в дистриб 98-ого, и запускаем setup :):):)

Если NTFS, то солидарен с Ай-ай-ай

Полностью соласен ... Но проблема наверное в этом ... Просто у него, мне так кажется ... просто не встает 98 ...

А если на ФАТ ... то рецепт Dartmana ... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...