ВОЛШЕБНИК Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Всем привет!!! То, что я сейчас напишу -всем покажется бредом и просто чушью - но для меня это глобально важно. Ребята, если у кого-то есть или кто-то встречал в инете изображение - на котором изображены 12 человек за столом (изображение лучше рисованное - чёрнобелое - как картинка художника от руки что ли?) - я вас умоляю - скиньте на мыло - volshebnikSS@yandex.ru. Это для меня СУПЕР важно!!!! И ещё просто я по жизни буду молиться на того, кто найдёт это, но чтоб стол был в виде окружности - с пространством в центре - а в середине этого пространства сидел человек - или стоял - неважно!!! Важно само наличие похожего!!!!!!! Народ, отзовитесь - от этого зависит моя жизнь - я абсолютно серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 ВОЛШЕБНИК: Что-то странное тебе понадобилось... Из похожего я только "Тайную вечерю" знаю, ну, на эту тему многие художники поработали. Правда, большей частью там за столом 1+12, но бывают варианты на 1+11, например, тут или тут. Вот еще несколько классических со всеми апостолами: тут, тут, тут, тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти