Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Клавиатура Optimus

Варчун
 Share

Recommended Posts

Дизайн студия Артёма лебедева выпустила новую клавиатуру. Причём новую в разных пониманиях...т.к до сих пор такого чудо не было..- В клавиатуре Optimus каждая клавиша является отдельным дисплеем, отображая именно то, чем она управляет в данный момент. Optimus одновременно подходит для любых клавиатурных раскладок — кириллической, древнегреческой, грузинской, арабской и далее до бесконечности: ноты, цифры, спецсимволы, HTML-коды, матфункции.

Посмотреть на клаву можно Здесь

Что вы думаете на счёт этого девайса.. ?

Варчун:

если поюзать поиск, то можно узнать и мнение форумчан про эту клаву :bye1: Топик вроде во флейме, создал, если не ошибаюсь, Old men

Edited by Vel

Варчун: видела в пятницу статейку по поводу этой клавы (к сожалению, ссылку не припомню - с чужого компа лазила). Сказано, что клава появится в 2006 году и ориентировочно будет стоить 360 бачков .

Честно говоря, думала, что будет дороже :g:

вот честно не понимаю нафига такая клава?? :g:

имхо это понты, типа как из красного дерева...

клава должна быть удобной и не грязной, красота дело последнее.

Прошу у модеров милосердия.

М последний раз прощаем.... General.

Мне б щас хватило обычной беспроводной... А эта клава... Ну зачем отображение кнопок? Тем более, что оно почти всегда стандартное. F1есть на крайний случай.

Смысл в этом есть, например, для управления в играх. Мне попадались наклейки на клавиатуру для фанатов некоторых игр. С дисплейчиками на клавишах, конечно, удобнее. Кто покупает супервидеокарты для игр, может разориться и на перестраиваемую игровую клавиатуру. Она довольно технологична - много одинаковых элементов - и если будет выпускаться серийно, быстро подешевеет. Подождем...

Тролль:

Конешно подешевеет.

А я непонял чё она безпроводная ? На батарейках чтоли ? Тогда полнейшая фигня. :cool:

Хотя всегда будешь помнить что она стоит 300 баксов, это что-то необычное.За такие деньги я лучше руль куплю :1eye:

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...