Griff Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Оцените, у кого советы по улучшению не только дизайна но и меню, веса страниц, навигации вообщем выслушаю с удовольсвием. Как оживить сайт с ТАКОЙ тематикой, поднять в рейтингах (ссылок на бесплатные мелодии и MP3 накидать?) тисніть сюди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Griff: Если это твой первый сайт, то это - 5 баллов ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skilk Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Простой-нормальный дизайн. Вот только в параметрах таблиц поставь border="0" . -так будет намного лучше на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Если это первый сайт-неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Всем большое спасибо. Класный стимул совершенствоватся. Даже не ожидал :D :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K©DIR Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Мой тебе совет, у тебя на стартовой страничке 3-герба, не надо оставь один, и наверное в шапке было бы не плохо. Еще бы на твоем месте переделал бы немного менюшку, добавил бы CSS стили, и заменил бы фреймы на IFRAME. А так вобщем-то и ничего. Не останавливайся на достигнутом... Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 у тя главная страница то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Неплохо, только вот зеленые чуваки это так и надо? я бы их цвет поменял чтоб был под фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 у тя главная страница то какая?199094[/snapback] Главная это та что с самой большой эмблемой , просто я не себе делаю и в плане дизайна у меня всёже не полная свобода, директор вносит свою лепту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Для начала - весьма неплохо :D Но насчёт гербов - правильное замечание. Не стОит оставлять 3 штуки. Центрального было бы достаточно, или же в шапке слева оставить один (только увеличить). А адрес и телефон, имхо, лучше вытянуть в одну строку, а не разбивать. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSet Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Оцените, у кого советы по улучшению не только дизайна но и меню, веса страниц, навигации вообщем выслушаю с удовольсвием. Как оживить сайт с ТАКОЙ :) тематикой, поднять в рейтингах (ссылок на бесплатные мелодии и MP3 накидать?) тисніть сюди198060[/snapback] Ты дествительно считаеш что его необходимо оживлять? По моему очень симпатичный и удобно сконструированный сайт. Не морочь себе голову, роботай дальше :) Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Мне сайт понравился. Лёгкий. По нему просто перемещаться. Ну, а то, что два пациента на гербе мхом обросли... Раз директору так нравится... :) Что касается поднятия рейтинга, то я посоветовал бы обработать пять первых фото в галерее. А лучше сделать другие и отредактировать. Если люди пока не могут отремонтировать ступени и покрасить фасад, то можно хотя бы приукрасить это дело на фотках. Разнообраить и количественно увеличить статьи и лечебник. IMHO. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти