Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ряд вопросов по построению и оптимизации сайта

Рекомендуемые сообщения

У меня ряд вопросов, кто может - помогите ответом, также с радостью приму любые советы или инф, которая пригодится для улучшения работы сайта.

1. Какие поисковики посоветуете для регистрации? (все просят разместить кнопку на сайте, но если все вставлять - места не хватит)

2. Где можно найти по-настоящему большие базы ссылок на каталоги и доски обьяв?

3. Как улучшить индексацию сайта и поднять в рейтингах своими силами (и за какой период времени)?

4. Как лучше делать сайт: шаблон (каркасная таблица) или фреймы, и как показать адрес страницы если у меня фреймы (что б не потерять меню в другом фрейме)?

5. Где достаь в нете действительно хорошую литературу по оптимизации сайтов и по вэб-маркетингу?

Заранее спасибо :g:

3. Как улучшить индексацию сайта и поднять в рейтингах своими силами (и за какой период времени)?

Ищи инфо про SEO (Search Engine Optimization), у меня есть на болгарском и английском

4. Как лучше делать сайт: шаблон (каркасная таблица) или фреймы, и как показать адрес страницы если у меня фреймы (что б не потерять меню в другом фрейме)?

Таблица - фреймы только в крайнем случае

5. Где достаь в нете действительно хорошую литературу по оптимизации сайтов и по вэб-маркетингу?

Ищи инфо про SEO :g:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...