Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Нужен удоленный доступ на комп

Рекомендуемые сообщения

Вообщем такая проблема: у меня локальная сеть, надо организовать удаленый доступ с одного копма на др! чтоб на одной машине мог работать "хозяин", т.е. Я, и подключенный (локальный) пользователь, ОДНОВРЕМЕННО! на обоих машинах winXP!

впринцепе я уже пробовал такое делать, но когда локальный пользователь заходит на комп, то комп как бы делает смену пользователя, т.е др словами на компе может работать только один кто-то, или Я или лок-ый пользователь!

Ничего не поделаешь так устроена винда. Даже с Radmin оба пользователя не могут работать одновременно

Если использовать Remote Desktop Connection, то, насколько я помню, можно одновременно работать нескольким пользователям, но с разными именами пользователя. По крайней мере, два удаленных пользователя точно могут работать одновременно. Насчет "хозяина" точно не скажу, попробуй сам.

Понятно!!

Тогда еще вопросик, кроме выше сказанной программы есть еще программы, которые смогут помочь мне в моей проблеме??????????

одновременно
наверно тоько если на одну из них (на ту к которой будеш подключатся )ставить ОС с Terminal Server (например Win2000).

А с которой подключаешся (Win ХP) устанавливаеш программу

- Клиент служб терминалов. Установачная дискета создаётся на ПК с Terminal Server.

---------

• 3 недели спустя...
Вообщем такая проблема: у меня локальная сеть, надо организовать удаленый доступ с одного копма на др! чтоб на одной машине мог работать "хозяин", т.е. Я, и подключенный (локальный) пользователь, ОДНОВРЕМЕННО! на обоих машинах winXP!

впринцепе я уже пробовал такое делать, но когда локальный пользователь заходит на комп, то комп как бы делает смену пользователя, т.е др словами на компе может работать только один кто-то, или Я или лок-ый пользователь!

198370[/snapback]

Однозначно могу сказать - решение есть, даже 2 :)

1) Как тебе говорили установить ОС со встроенным терминальным сервером (Windows 2000 Advanced Server, Windows 2003 Server).

2) Воспользоваться программой "WinConnect Server XP". На момент написания последняя версия 2.

Но есть одно НО, даже 2 :) (повторяюсь)

1) НЕТ кр*ка (работает 7 дней, сеанс длится до 2 часов)

2) Если найдешь версию 1.3** - найдешь и кр*к, вот только не будет она работать на WinXP SP2

Что качается демо версии - проверял - все замечательно. Поддерживает до 21 терминального клиента. Конечно если деньги не жмут можешь купить лицензию (примерно 100 у.е.).

Спасибо за внимание :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...