vertobas Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 :) Помогите. народ, не могу понять, почему прога для отправки смс посылает только на ЮУСТ, а на МЕГАФОН не хочет, где может сайт такой есть по отправке на мегафон, что интересно, есть такой сайт, но этот номер начинается так: +7922... а на том сайте такие номера не обслуживаются. что делать, не знаю, помогите пожалуйста. Если нужна какая прога, обращайтесь на мыло, может у меня найдётся та, которая вам необходима. Для подстраховки моя мыльница (vertobas@mail.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Вообще редко, что посылает смски у нас по России. Проще всего это сделать через мыльник. У нас во Владимире каждый абонент получает адрес типа 7920xxxxxxx@sms.megafoncenter.ru Думаю, что-нибудь аналогичное и у вас. Чтобы найти зайти на Мегафон.ру, а там есть список "Выберите ваш регион", а далее в путь. Прога, которая через мыльник посылает смски: CreateSMS. Когда я ей баловался, она была бесплатная, надеюсь и щас такова же. А большинство прог в сети для отправки смс обычно являются лишь клиентской частью какого-то платного сервиса, поэтому не ведись на все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 vertobas: этот номер начинается так: +7922...А есть уверенность, что это именно Мегафон? Если есть, то о каком регионе идёт речь?МКстати, освежи в памяти правила форума, и впредь обзывай топики по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 +7922... - это точно мегафон. У мегафона код на 92 начинается, как у МТС на 91. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 А есть уверенность, что это именно Мегафон? Если есть, то о каком регионе идёт речь? Посмотрел в плагине к Mozilla Firefox xSMS 0.0.5.13, там есть возможность отправлять SMS из браузера на данный префикс. Регион - Мегафон Урал. Отправлять туда не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти