Daniil Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Помогите плиз!!! Надо срочно вытащить винчестер. Он крепится 4 винтами:2 справа и 2 слева. Те что справа открутить можно а как добраться до тех что слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 У тебя что за корпус :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Открути вторую боковую стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Если боковина намертво приделана (как у меня), изогни отвертку и аккуратненько сдерни винтики крепления винта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelson Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Если кто-то закрутил, то можно и выкрутить... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Опубликовано 27 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Cord Тебе прям марку конкретную сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Опубликовано 27 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Kolya7k Открути вторую боковую стенку. За второй стенкой какая-то перегородка, вроде стенки, к ней еще мама привинчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Опубликовано 27 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Viper изогни отвертку и аккуратненько сдерни винтики крепления винта Я же говорил,что хочу аккуратно снять винт, а не раскурочить при этом весь корпус, и испортить отвертку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Опубликовано 27 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Chelson Если кто-то закрутил, то можно и выкрутить... Ты абсолютно прав <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракоша Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Просверли отверстие через боковину для доступа к винтам или сними весь отсек с винчестером. Как у тебя вообще приделана боковина? Не могу себе представить, чтобы её нельзя было отвинтить, у меня так вообще пружинки, всё легко и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 2 Daniil Модель конечно не нужна, но очень странно видеть корпус у которого могут быть такие проблемы , ведь ежедневное перетаскивание всяких внутренностей давно стало насущной необходимостью. В твоём случае я солидарен с Дракошей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Опубликовано 27 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Ладно щас вечером я посмотрю что со второй боковиной, но дыры сверлить больше не предлагать. хочу аккуратно снять винт, а не раскурочить при этом весь корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Ну ты попал у меня таже проблема была, поверь ты ни как не открутишь винт, я раньше компы собирал, и закупали мы самые дешевые детали, в том числе и корпуса, брли всякую лабудень!!! А эти корпуса одноразовые, я уверен у тебя все как желе дергается при малейшем прикосновении (аллюминий да еще и переработанный). Там сначало ставится хард, сидюк и т.д. а в кульминационный момент прикручивается "боковина"с матерью - гемор тот еще!!! Так как продавали компы без пломб но с гарантией, многие сразу лезли туда что либо менять ну и ломали (сверлили) :) так что советую купить новый корпус!!! - проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 (изменено) Daniil А резве эти витнтики нельзя подцепить гаечным ключом или плоскогубцами (пассатижами) залезвши с низу? ;) Изменено 29 августа, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракоша Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 советую купить новый корпус!!! - проще будет Что правда, то правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 13 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 Вы че все парите парня !? Купить новый, выбросить старый - абсурд ! На многих корпусах "Инвин" правая стенка (смотря ему в лицо :) ) откручивается, а там действительно перегородка к которой крепиться мамка и не нужно собирать конструктор ( Там сначало ставится хард, сидюк и т.д. а в кульминационный момент прикручивается "боковина"с матерью - гемор тот еще!!!). На таких корпусах отстегивается передняя панель (откуда сидюки торчат, флоппи ну и и.т.п.) и все прекрасно откручиваетеся и отвинчивается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 13 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 (На таких корпусах отстегивается передняя панель (откуда сидюки торчат, флоппи ну и и.т.п.) и все прекрасно откручиваетеся и отвинчивается ... ) да согласен там все откручивается и отворачивается, но только один раз :) шучу... просто времени на это нет так я один комп собираю за 25-40 минут (зависит от сложности корпуса) а если еще и все откручивать то это где-то час полтора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 13 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 Нет я не спорю дома пожалуйста откручивай отвинчивай... я просто саму технологию рассказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения