breta Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Прошу оценить мой сайт : www.rin-san.boxmail.biz Хотелось бы услышать советы по поводу того, чтобы о нём узнало больше людей. Всем спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 мне жаль,но это........... ОТСТОЙНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K©DIR Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Да-м-м-м-м.... Над этим сайтиком не мешало бы потрудится. Ну кто сайт посвященный "звезде" расийской эстрады делает что-то подобное. Нет, сдесь нужно все менять. Во-первый, найди какой-то подходящий фон, во-вторых - добавь графики на страничку, сделай меню графическим, в-третих - измени цвета. В общем для первой критики, и как для первого совета то сойдет. Ну что ж УДАЧИ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) breta, довольно приятный и симпатичный сайт. Могу лишь отметить, что фон текста из ссылок надо доработать. А то на общем фоне аккуратности и ухоженности сайта они выглядят как грязная посуда в раковине. Вот здесь и ещё кое-где. Показалась несколько запутанной карта сайта. Страница, где Вы попробовали развеселить народ, так долго загружалась, так долго.., что я, испугавшись, что сейчас появится сама АБ в невесёлом настроении, покинул её, не дожидаясь пока мне отгрузят. Что меня потрясло, так это ссылки на другие ресурсы, внизу страниц. Хотя они и не обозначены, как линки на постороние сайты, ... но они разные на всех страницах! и совершенно разноплановые!! Оч-чень мне это понравилось. А как другим? Думаю, число почитателей сайта с такой тематикой существенно увеличить можно лишь находясь в верхних строчках поисковиков, а это за денежки... Желаю удачи! :D Изменено 26 августа, 2005 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Пожалуй таким сайтом трудно привлечь посетителей, но если ты так увлечена А.Б, то тебе придётся поработать над сайтом -Фото не очень хорошего качества -Фон страницы надо-бы изменить -Меню тоже не очень, (если меню с подсветкой, не делай двойную строку) -Не нужны на сайте эти сердечки (они раздрожают поситителей) -И чё там за муха летает? Вооще шапку и меню могу помочь сделать, стучись в аську 346-948-502 Веб дизайн,создание сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 -И чё там за муха летает? Полностью согласен Также фотка... ужасное качество, стартовая страница должна привлекать народ, а не отпугивать попробуй найти лучше фотку или в фотошопе над ней поработать например убрать шумы и подогнать под фон, ну что бы она как бы с фоном сливалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 МММ--фу... никакой. не нравится.. ничего обсошлютно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти