DIMKA-vrn Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) Заходя в мой комьпютер заметил что нету значка cd-rom вставил диск он крутиться и все прописал в адресной строке вылезло сообщение че делать не знаю пытался даже файловым менеджером ничего нет сегодня утром он работал провода проверил в чем проблема ? помогите Изменено 26 августа, 2005 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 У меня точна текая прблема была.Всё делал ничего не помогло.Прешлос новый ОС ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 У меня точна текая прблема была.Всё делал ничего не помогло.Прешлос новый ОС (199078[/snapback] а ты чего делал ? че делать не знаю и что только новая винда поможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 DIMKA-vrn: Попробуй удолить его из устройств и заново пусть определиться! P.S. А в биосе он определяется у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 У меня было все намного проще. Есть те, кто комп не выключает сутками и для "примения изменений" использует чиста перезагрузку. Когда у меня пропадает сидюк, нужно выключить комп, отключить его от сети (что 220 вольт несет), дать всему железу остыть (тут минут десяти хватит, а для сидюка на порядок меньше надо) и врубить снова. Короче у всех моих знакомых проблема вставала - потом сидюк "сам собой" появлялся. Я же на выключить-включить. Дедовский метод, но меня всегда выручал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) DIMKA-vrn: Попробуй удолить его из устройств и заново пусть определиться! P.S. А в биосе он определяется у тебя? 199101[/snapback] не знаю не смотрел еще щас попробую удалить нашел проблема с дровами удалил устройство но винда не хочет снова ставить попытаюсь новые скачать дрова 22:12 скачал новые дрова ни помогает все равно мастер устройств пишет что не работает устройство че делать Изменено 26 августа, 2005 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices удали всё что есть внутри и перезагрузись должно переопределить все твои диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Виртуальные CD-Rom не ставил никакие? Такое бывает от Алкоголя (120%). И еще (у меня было) при перепрошивке CD-Romа. Мне откат помог. Откат не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Ostap: Если была сделана перепрошивка сидюка, то откат системы не поможет! Ведь "прошивался" сам сидюк (его чип), а не вносились изменения в систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) короче выяснил что проблема с дровами скачал новые но не ставяться проблемы никаких вирт сидиромов не ставил Изменено 27 августа, 2005 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butuz Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} Ключ LowerFilters - удалить. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} - аналогичный ключ, удалить. Если в этих же ветках присутствует ключ UpperFilter - тоже удалить. После перезагрузки всё придёт в норму. На каком то сайте надыбал мне помогло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} Ключ LowerFilters - удалить. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} - аналогичный ключ, удалить. Если в этих же ветках присутствует ключ UpperFilter - тоже удалить. После перезагрузки всё придёт в норму. На каком то сайте надыбал мне помогло 199354[/snapback] все работает урра класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Привет, народ, мою тему про то как у меня исчез сд-ром закрыли, ткнув меня носом сюда (не обижайтесь!), поэтому пишу здесь!! Все, что написано в этом топе пробовал - не помогает!!!!! Похоже, что у меня действительно проблемы с дровами, т.к. возле сд-рома в диспетчере устройств стоит желтый восклицательный знак, а при открытии свойств я прчитал Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39) Но у меня есть сохраненные ранее (я ж умный!) дрова (все!!!) при помощи проги My Drivers. Я пытался восстановить эти дровишки и при помощи винды и при помощи вышеуказанной проги (восстанавливаю папки (Cd-rom и disk drive)). Что делал до этого: удалил несколько программ, переместил файлы из одних папок в другие (эти файлы точно не системные), а также удалил некоторые файлы (тоже не системные - доклады там и т.д.). Еще я создал при помощи Патришен мэджик новый раздел и закинул на него всю мультимедию (видео, аудио) Раньше несколько раз сработало восстановление системы, но я, дурак, вернулся обратно, т.к. не хотелось опять наводить порядок в компе. Теперь восстановление не работает, т.к. была всего одна точка, а теперь не получается ею восстановить. Но когда первый раз восстанавливал (и единственный раз), то все работало круто. Еще у меня был сохранен весь реестр раньше - когда еще все работало. Я загружал старый реестр, рестартил систему, но толку никакого. Уже и не знаю что делать. Переустановка системы для меня пока нереальна, т.к. у нас в деревне ни у кого нет диска с ХРенью, а мне попалась ОЕМ версия винды. Но попозже (где-то через пол-месяца это будет возможно) Но пол-месяца жить без резака - это эквивалентно тому, что я буду жить с какой-то мощной мобилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Да, я по этим ключам Реестра вышел на мичмана в Мурманске и написал ему. Но ответ пока открыт: КАК и ПОЧЕМУ появляются такие ключи в Реестре??? У меня получилось при инсталле проги, у других - другие причины. Поэтому, пока не разберёмся, сделать топ постоянным "Если у вас исчезли приводы", или что-то похожее. (это же полнейший кошмарь - проинсталлил прогу: НЕТ приводов!?! Удалил ключи с Реестра - всё ОК! Вот такую заметочку каждому юзеру точно не помешаеть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 GUST: Так дело в том, что у меня это скорее всего не ключи. Ведь я загружал реестр (страрый) сохраненный и при нем был привод, так что скорее всего это не он. А что мне делать? Помогите? Уже второй день без привода..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Бумер, а откат драйвера не пробовал делать (через свойства привода в диспетчере устройств Драйвер =>> Откатить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Народ, пока что эта тема приостанавливается, т.к. у меня полетела (почти) ОСЬ. Помогите восстановить здесь, а потом продолжим, если получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Все уже норм! Восстановил реестр оси и она заработала. Потом удалил ключи в реестре, описанные здесь и появился сидюк!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирусик Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 все работает урра :no: класс А у меня нет таких файлов в папке((((((и че делать???че удалять????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти