Гость Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Привет всем я хочу отправить своего молодого человека обучаться после технаря и пары лет отдыха от учёбы в какой-нить ВУЗ с техническим уклоном на заочку , не государственный, что бы туда надо было появляться лишь для оплаты учёбы и дачи взятки на экзамены. И вступительные экзамены желательно чисто официальные были бы. С практикой у него всё отлично! Всё знает что куда и почему, а по умному сказать наврядли сможет . посоветуйте пожалуста куда можно его засунуть???по свему опыту либо по отзывам других. спасибо, если можете помоч) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Ты напиши откуда ты, а то если из россии, то сомневаюсь что в украину поедит учится, а так почти во всех универах (неважно гос. или нет) заочникам учить ниче не надо, лишь бы бабло было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 тася: При твоих условиях зачем тогда вообще обучение? Купите диплом, благо, когда я бываю в Москве, они на всех переходах метро продаются, даже гарантируют, что будешь занесен в список выпускников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Московский универ нужен , покупать не хотим...но наверное придётся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Предлагаю сунуть его в АРМИЮ для начала, тогда може быть и получится из Вашего отпрыска - что нибудь полезное, а потом уже пусть сам в универ поступает. А спрашивать где лучше, да побольше, да побыстрей и все такое - это только еще больше себя путать. И тем более "совать" его в каждую дырку, куда покажут, так себе только какой - нибудь сифилис подцепите! С наилучшими пожеланиями. С.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 тася: Всё знает что куда и почему, а по умному сказать наврядли сможет . Вот в это я, простите, абсолютно не верю. Если это ваш ребенок, то вы пристрастны, если, как вы сказали, "мой молодой человек", то он вам просто мозги закомпостировал своей исключительностью :( . Свой совет о покупке диплома я дал для того, чтобы побыстрее закрыть тему - если человек учиться не хочет, то разговоры бесполезны. Простите, если обидел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-=RamZeS=-> Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 тася: хочет иметь мозги - на физтех его, не хочет - пусть диплом покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 извините все кто ответил,но вопрос заключается не в том , как такая "учёба" выглядит на ваш взгляд , а в названии , телефоне и адресе ВУЗА. и не надо делать выводы не из чего. Не было сказано ни слова о его исключительности, ни о желании что-то сделать побыстрее да побольше, ни о необходимости отправлять "моего отпрыска"( такое вы где хоть прочитали?!?!?! ) в армию, и тем более о том , что мне мой парень втирает о своих способностях. Мне не нужны комментарии о морали или о чём-то схожем с ней! Нужен прямой ответ на конкретный вопрос: какой самый халявный технический ВУЗ можете посоветовать? и тему уважаемый ,Old men, закрывать или нет решать не тебе. без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 <-=RamZeS=->: автор вроде бы просил "халявный" ВУЗ. Физтех - халявный, по Вашему ? У меня есть несколько знакомых, учившихся в Физтехе. Даже отличники и большие умницы не все его закончили, а уж что говорить про тех, кто желает посачковать 5 лет и получить диплом :D А среди выпускников Физтеха из моего круга - всего двое. Брат и сестра из семьи потомственных математиков. Готовились к поступлению туда, начиная с 9 класса школы. Чуть в меньшей степени, но то же относится и к Бауманскому (там мой брат учился). Про остальные технические не сужу - не в курсе. Извиняюсь за небольшой оффтоп. Просто поделилась тем, что знаю о технических вузах :D По теме - еще один мой знакомый закончил Станкин. Вполне халявно и вольготно по его словам... Конечно, что-то делать приходилось, но во всяком случае не могу сказать, что "грыз гранит" :D А вообще-то, Old men правильно сказал: если сам не хочешь учиться - бесполезно советовать и убеждать. Даже в халявном можно вылететь, а при отсутствии хоть какой-нибудь тяге к учёбе тем более :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon988 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 я бы посоветов в университет Натальи Нестеровой,друзья там *учаться*,берут без экзаменов,просто пару вопросов задают и все,да и учиться не обязательно,друг вот вообще не ходит,приходит только для того чтобы оплатить учебу,взять справку от армии и на экзамены,даже незнаю когда он там последний раз и был то)).Короче,если сам хочешь учиться,то учись,а если тебе это не надо,то деньги плати и не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 тася: Легкого технического вуза не может быть в принципе. Вопрос надо бы ставить по другому - где меньше берут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 XSL Бывает! :) И находится он в Питере, а называется ПИМаш! (Институт Машиностроения) Халява! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Самый халявный это СЗПИ. Там даже на сесию один раз надо сьездить для выдачи зарплаты декану. У нас на работе обьява весит, что с этими дипломами на работу не устраивают, можете не обращаться? Но это в Питере. А покупать диплом не советую, так как сейчас все больше их начинают проверять, по крайне мере в серьезных компаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти