WOLFF Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ СКАЧАТЬ ПРОШИВКИ ДЛЯ CD-RW\DVD GCC-4521B ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!ЕСЛИ НЕТРУДНО СКИНЬТЕ МНЕ НА МЫЛО andrwolfs@rambler.ru!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Официальная прошивка ver. 1.07 для Combo Drive GCC-4521B есть на официальном сайте LG Electronics http://ru.lgservice.com/index_b2c.jsp Выбрать Device driver, Combo Drive, затем прошивку GCC-4521B107(ew).zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLFF Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 SAR 64 ### НИ НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ ПО ТВОЕЙ ССЫЛКЕ МОЖЕШЬ ПОЖАЛУЙСТА ОПИСАТЬ ВСЮ ДОРОГУ ДО ПРОШИВКИ НИКАК НЕМОГУ НАЙТИ ПО ТВОЕЙ ССЫЛКЕ!!!!!!!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Не надо писать большим букв, мы и маленких умеем читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLFF Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 НУ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПЛИЗ ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 WOLFF: Пишу более подробно. На этой странице кликнуть Device driver (дискетка), затем Product - Combo Drive, ну и затем прошивку GCC-4521B107(ew).zip На прикрепленном рисунке подчеркнуто красным. На этом сайте всё сделано на скриптах, поэтому дать прямую ссылку не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLFF Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения