Xac Опубликовано 2 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2003 Фоти Путина подписаны обкурившимся индивидом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 2 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 3 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 Все, конечно, смешно. Но топик с таким к-ом рисунков очень долго грузится. Может лучше было дать ссылку на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 3 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 Guest Конечно ГОН Old Man Сайта нет, только тихо закаченые скрины на сервер.... Мне нравится наш президент!!! А фотки... просто прикольно прокоментированные! И при любом другом будет что то подобное! P.S. Пока дописываю эти строки, ко мне уже кто-то стучится.... пойду сьем паспорт.... короче меня тут не было.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 3 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 Мы тебя тоже не видели и не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 3 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 Old Man Да намана все : )) Соседка цай пить пришла : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 3 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 Фу, ну успокоил. А то уже думал "пулемет откапывать" :P . Всем говорю: Ваш, а особенно Наш, папа мне нравится. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 3 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 Old Man Пулюмет копай взад : )) Все тиха шпокойна : )) А про какога папу речь идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 3 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 Ну не про римского :P . Фото (вашего) см. выше. Нашего => будем искать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 3 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 Old Man Может Кучма у Вас и ПАПА.... А для меня Путин не папа, но рководящее лицо в стране... .... а папа.... Я .... для своего сынишки! : )) (домой прихожу, говорит ПАПА, здрась, тянет руку.. ) P.S. Без обид прошу на счет Кучмы .... З.З.Ы. Администрация!!! Не первый раз говорю, пора открывать раздел ПОЛИТИКА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 3 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 Никаких обид. Это флейм или что? А сынишке: здоровьячка, и тебе и всем, кто с тобой рядом. И, вообще, молодец ты, так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 3 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 Old Man Спасибо! Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 3 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 Old Man Флем он и есть Только где все осталные? Тихо пейджиром шуршарт!.. типа приколная тема... и все !!! Ребяты писАйте сюда ! Лучше одна большая , тем куча махоньких :) Флейм не кряки :P ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 4 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 В нагрузку вот... правда сделано менее качественно, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 4 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 А где ты эти фотки взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 4 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 senekrulom Хде взял, хде взял.... ...Купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 4 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 senekrulom Я видела эти фотки на одном форуме. Только я вот что-то смутно припоминаю, что на Софтфоруме нельзя давать ссылки на другие форумы... или я ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 4 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 Sto Давать то можно, но их потом вырежут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 4 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 Так что ж это получается Путин пыхтит? :o Ах, засранец... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 4 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 а мне понравилась эта маза ... :) :) It's rulezz... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 8 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2003 :P :P :P :P :P :( :( :( :( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 8 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2003 сорри за офф топ, но Dikar мне кажется своими смайлами (которые по его мнению наверно говорят о многом) все топы уже загадил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 9 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2003 сорри за офф топ, но Dikar мне кажется своими смайлами (которые по его мнению наверно говорят о многом) все топы уже загадил ! Всё пучком :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 11 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2003 Здесь не про смайлы а про некие прикольные фотки говорят! Они оооооооооооооооооооооооочень прикольные! Спасибо за хорошие подписи (интересно кому?) :( :( :( :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 24 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2003 :o :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти