Desperado Опубликовано 24 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2003 В нагрузку вот... правда сделано менее качественно, но... Это фотомонтаж низкого качества, а с Путиным - все натурпродукт, ваше здоровье и долголетие. :D Momus Мне нравится наш президент!!! Мне тоже нравится ваш президентом, хоть я и не из России. Но, ИМХО, было бы еще смешнее если бы такое сделать на Буша. :D Злой я на него....уууух... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 24 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2003 На Буша видел пародию, еще смешнее, чем эти про Путина, там гримаса Буша и рядом - точно такая же гримаса шимпанзе :D Вариантов 6-7 наверно выражений лица, только вот не могу вспомнить, где видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 24 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2003 Desperado Вот на этом сайте твой Буш http://bushorchimp.com/ Странно, если ты не видел, давно эти фотки уже по инету ползают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 5 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2003 Я тоже раньше не видел! Прикольные фотки! Надо на каком-нибудь международном сайте разместить эти фотки или хотя бы ссылку, чтоб весь мир знал, что Буш - Chimpansee!!! :) :) :) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 8 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2003 Momus я тут скринсейвер из этих фоток сделал - не против если я их вывешу на сайт B) .Только он около 2.5 мегов весит, зато с музыкой. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2003 killogramm Я? Конечно не против :) Я и не авторство не претендую ... Только ссылочку дай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 А вот и ссылка вроде должна работать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 GarryTom Ого!!! Я такое до вечера недогружу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Эти скриншоты нарезаны из прямого эфира этой передачи..ну как там её, ну где президент в прямом эфире с народом базарит. У меня тв тюнер етсь, так я тоже таких полно нарезал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 22 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 Momus :lol: :lol: :lol: :P - Почему западные политики не целуются с Путиным? - Чтобы никто не подумал, что он их нагнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 14 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 Супер-супер:о))) Где-то уже видела раньше, но потом долго искала, чтоб ещё раз посмотреть:о)) Автору темы большое спасибо:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 4 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2003 :lol: <_< ;) :D ;) :) :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Скрытый текст (Выделите для чтения):Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 картинка старая но мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гагарин Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Ыыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Ну если про президентов, то как вам эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Если гора не идет к Магомету, значит траву мешали с укропом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 Я увидел это на другом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaKiller Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Да... Ребята, ФСБ не дремлет... все равно же выследят :) :) :) :o :o :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 MegaKiller Да вроде как гласность, демократия :) Никто же ему не дорисовывает ничего, и с девками не фотографирует. Значит фсб тут делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 dartman тебе легко говорить о гласности, демократии, ведь наше ФСБ до тебя не дотянется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 sasha Ваше фсб при желании дотянется куда угодно. Всё-таки, КГБ оставил хорошую базу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 ну тогда запости, что нибудь пор Кучму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaKiller Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Если ФСБ захочет, никто даже и не узнает, что ты вообще рождался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 sasha Пожалуйста! Этот козёл работал директором завода у меня в городе, завод ЮМЗ, на нём ракеты для всего союза выпускали. Этот рыжий плюгавый таракан заработал там славу полного чудака на букву "м". И вообще, падла он конкретная, ворюга самый натуральный. ЗЫ. сами просили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти