VooDOo_inc Posted August 29, 2005 Report Share Posted August 29, 2005 Проблема такова! Есть сетка в доме из n-компов.... Хоим мы погамить с братвой.... Дружбан создает сервак в игре (WarCraft), я ему звоню, коннекчусь к игре + народ из его сетки коннектится и все нифтяк, играем. Но вот если допустин я позвоню дружбану, а сервак игры не он создаст, то все видят сервер игры, кроме меня? че делать? а если мы хотим чтобы еще кто-то к локалке по модему хочет приконнектится и играть? что делать? помогите плззз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUVer Posted September 15, 2005 Report Share Posted September 15, 2005 [Твой ПК(Клиент)(Модем)]---[(Модем)Сервер(LAN)]===[(LAN)(Клиент)] В этом случае Сервер напрямую видит клиентов, поэтому играете и все пучком. [Твой ПК(Клиент)(Модем)]---[(Модем)Клиент(LAN)]===[(LAN)(Сервер)] Не работает и не должно работать. Это модель твоего вопроса. [Твой ПК(Клиент)(Модем)]---[(Модем)МАРШРУТИЗАТОР/Клиент(LAN)]===[(LAN)(Сервер)]===[(LAN)(клиент)] Вот тогда играйте на здоровье :) Для того, чтобы играть в игры - это слишком сложная схема в реализации, хотя вполне осуществима. Маршрутизатором может выступать ПК того, кому ты звонишь. Придется менять таблицы маршрутицации и т.д. и т.п. Спасибо за внимание :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Siberex Posted September 15, 2005 Report Share Posted September 15, 2005 У меня это происходит так: Ко мне звонит "дружбан", я в настройках разрешаю ему доступ к локальной сети, в правилах фаервола указываю его ИП (который ему выделяю я) как доверенную зону. Тогда он видит не только игроврой сервак, который создаю я, но и игровые сервера сети. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts