ZooM Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Хочу переместить папку на другой раздел диска, но не знаю где это сделать. Подскажите как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 пуск\ мои документы\свойства и там меняй путь (Да поиском пользуйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 minoga: Спасибо большое. Но в поиске я правда ничего не нащёл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 ZooM Вот адресок. Трюк за номером 13... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 На форуме тоже не нашел, как сделать то же самое, но с папкой Общие документы (Shared Documents)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) Ну вот еще один адрес, ищите совет с названием "Перемещение папки Мои документы". Сам проверял - кликаете на ярлыке на рабочем столе, выбираете "свойства" и прописываете новый путь. Изменено 31 августа, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 aTeos: Используй майкрософтовский Tweak UI для Windows XP, там в разделе My Computer > Special Folders можно перемещать специальные папки, в том числе и Shared Documents. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ладно, всем большое спасибо за ответы! Я справился с поставеной задачей. Топик можно считать закрытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 На форуме тоже не нашел, как сделать то же самое, но с папкой Общие документы (Shared Documents)?aTeos: Используй майкрософтовский Tweak UI для Windows XP, там в разделе My Computer > Special Folders можно перемещать специальные папки, в том числе и Shared Documents. Сообщаю всем, как решилась проблема. Тролль очень помог (в личной переписке). Дело в том, что TweakUI не очень хорошо справляется с задачей по перемещению именно папки Shared Documents. Нужно делать вручную. Значит, заходим в реестр и по двум адресам HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders\ и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders\ исправляем значение атрибута Common Documents на новый путь к папке с Общими документами (у меня, например, он E:\Documents\). После чего нужно просто перезагрузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти