Нео Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 У меня стоит модем USRobotics Voice Reatil. C поддержкой спикерфона,-разговора через модем. Стоит программа VENTA FAX, очень полезная вещь. Всё вроде нормально. Автоотвечик записывается с микрофона. Снимаю трубку, слышу гудок в калонках, набираю номер, а меня не слышно. Много пробовал настраивать, но не помогает. Подскажите пожалуста в чём может быть дело? Как решить эту проблему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нео Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ НЕЗНАЕТ И НЕ ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Как решить эту проблемму - я не знаю, но проблемка распространенная: у меня и пары моих друзей теже сложности, правда у меня, например, модем "Гениус" (голосовой, кончно)... Так что если кто поможет - будем рады. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нео Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Как решить эту проблемму - я не знаю, но проблемка распространенная: у меня и пары моих друзей теже сложности, правда у меня, например, модем "Гениус" (голосовой, кончно)...Так что если кто поможет - будем рады. 200098[/snapback] Я не стал дожидаться пока кто нибудь подскажет, залез в модем, включил линию. Подождал пока гудки умрут что бы если будет слышен голос слышать его без проблем. Пробовал все настройки, любие варианты спикерфонов и линий. Не помогает. Но голос на автоотвечик по прежнему с микрофона пишется без проблем. А снимаю трубку, говорю,-нет. Я не долго думая начал шупать контактные точки модема, и о чудо,-услышал в тел. Фон 50 герцовый, как от входа к микрофону без экрана когда подносишь отвертку или еще что нибудь без экрана и цепи. Сейчас попробую сделать для него дополнительный выход. Может чего и получиться, напишу потом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нео Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Вобщем одним словом вы незнаете не хрена. Я нашел точку линейную в модеме, очивидно микрофоную. Вывел её на один канал звука. Всё нормально работает. А всякого рода советы типа Измени воспроизведение не звуковую карту, а модем. Так как он имеет свой аудио драйвер. - Тока и это не прокатило. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нео Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Интересно а как закрыть эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения