Chega Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) Сам себе только что заказал несколько(хотя на болванках почти все есть) - жду доставки. PS: оОоООО это сладкое слово ХАЛЯВА я 788ой ТЫКАТЬ СЮДА Изменено 31 августа, 2005 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 A также кого интересует именно Убунту 5.4 то можно заказать здесь: Заказать Сам проверял, заказал 3 диска на x86 и 1 на AMD64 и всё пришло, притом по 2 штуки в пакете (live и install)! ток ждал чуть болше месяца! И притом даже за пересылку ни гроша не всяли! Ну ничего, посмотрим что она из себя представляет! З.Ы.: Такого от Билла не дождётесь! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 а где можно заказать Мandrake и RedHat чтобы в Казахстан прислали?!? A также кого интересует именно Убунту 5.4 то можно заказать здесь там халява на весь мир распространяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемар Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 а где можно заказать Мandrake и RedHat чтобы в Казахстан прислали?!? да вроде нет , там ограниченное наименование дистров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_ Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 а где можно заказать Мandrake и RedHat чтобы в Казахстан прислали?!?да вроде нет , там ограниченное наименование дистров 200162[/snapback] Не знаю про Mandreke, но вот Шапку вряд ли пришлют, они же вроде как стали коммерческим дистрибутивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 root_: не совсем, у шапки идёт разветвление на два дистрибутива: Fedora Core и Red Hat Enterpise Linux. Первый дистр свободный(его можно заказать по той ссылке что я дал и это будет лучше чем покупать 9ую шапку), второй - комерческий и всё что есть легко кстати используется в Fedora. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_ Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Chega: Понятно, а я то дурень думал что они стали полностью коммерческими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Великолепная ссылка, я только-что заказал мой номер 8726:(. Интересно сколько мне ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Hamster1986: я по той ссылке что я дал около месяца ждал! Сам понимаешь, у них там много желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Dynamit: А какая сис-ма? как только они высылают по почте, ты полоучаешь уведомление на е-мэйл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Hamster1986: система Ubuntu Linux а уведомление по идее(достоверно не знаю) получаешь. Кстати достаточно неплохой линукс для новичка, но я бы посоветовал в таком случае Kubuntu - отличается в принципе только менеджерами рабочих столов, но ИМХО KDE лучший в этой роли среди "тяжелоатлетов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Hamster1986: Они там тебе про заказанный диск в комплете live-cd i install-cd высылают! Лайф цд на пробу, и на случай если понравится то инсталл для установки на жёсткийдиск! Насчёт е-маил я не проверял но пришлют точно, ток ждать долговато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_ Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Hamster1986: Они там тебе про заказанный диск в комплете live-cd i install-cd высылают! Лайф цд на пробу, и на случай если понравится то инсталл для установки на жёсткийдиск! Насчёт е-маил я не проверял но пришлют точно, ток ждать долговато! 200892[/snapback] Я вот кстати заказывал именно оттуда, получил диски очень быстро, около 20 дней. Никакого уведомления по e-mail я не получал. Правда стоит сказать что LiveCD так и не стал работать! (и самое наприятно что к тому времени как пришли диски, я уже скачал iso из интернета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А где можно заказать ASPLinux, Debian, Mandrake? Чтобы в Казахстан прислали? Ubuntu не очень понравился, а вот кноппикс - вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Мне так ничего и не пришло, хотя по мылу уверяли что все придет. А теперь там все, видимо, прикрылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Блин! Вроде OpenSource, бесплатно, и всё такое. А почему нигде больше его бесплатно не высылают? Мне позарез нужен ASP Linux 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Хм... Я сам заказывал с ЛАФОКСа и друзьям всегда советовал! Все на уровне и все были довольны! Юзаем сцылочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Вы прикиньте какие гады! Звонят с почты, говорят: вам посылка. Иду туда. Достают посылку(90 дисков с убунтой). И говорят: Ой, они нерастоможены! Полдня ждали таможенника. Этот урод пришёл, посмотрел, и говорит: диски надо растаможить. Растоможка: что-то окола 15 процентов от стоимости дисков. Если меньше 5 дисков то бесплатно. Начал допытываться что на дисках. Говорю: ОС Линукс. Он говорит: лицензионная? Я: Да. Он звонит в контору, с кем-то совещается и говорит многозначительно: "Один диск с лицензионной версией Windows стоит 15000 тнг(3000 руб). А тут 90 дисков с лицензионной версией Линукс" Короче, этот козёл решил содрать за диски круглую сумму. За БЕСПЛАТНЫЙ линукс! Решил с нами договориться в районе 3000 тнг. Мы с отцом переглянулись и послали этого чмыря подальше, т.е. отказались от посылки. Вот такие у нас скотские таможенники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Я себе 3 штуки заказал - пришли и никаких претензий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 elsp: Да наши уроды в правительстве ввели такие идиотские правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я убунту закзывал около 20 дисков, приходили, все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Тут заказываем Kubuntu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) If you cannot download CDs, or would simply like more attractive pressed CDs, we can send you pressed copies of Ubuntu, Kubuntu, and Edubuntu CDs free of charge. You may request CDs at: https://shipit.ubuntu.com https://shipit.kubuntu.org А в чем разница между kubuntu и ubuntu? :) Изменено 27 июня, 2006 пользователем Platinum-msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А в чем разница между kubuntu и ubuntu? В Ubuntu в качестве граф.оболочки только Gnome, в Kubuntu - KDE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А тут заказываем Edubuntu Товарищи линуксоиды! Какой ещё линукс можно получить бесплатно с доставкой в Казахстан? ASPLinux я вроде нашёл, потусовавшись на местном форуме. Хотелось бы Mandrake, Gentoo и Black Cat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти