krupa Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Товарищи линуксоиды! Какой ещё линукс можно получить бесплатно с доставкой в Казахстан? ASPLinux я вроде нашёл, потусовавшись на местном форуме. Хотелось бы Mandrake, Gentoo и Black Cat. Подскажи где нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Сейчас заказал 5 штук kubuntu и ubuntu (чтобы проблем на почте не было. Потом может еще закажу ). Будем ждать. Изменено 11 августа, 2006 пользователем Platinum-msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Подскажи где нашёл. На Семипалатинском форуме. А ты что с Семска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Примерно месяц назат заказал диски Ubuntu. Заказал и забыл об этом, а сегодня вот принесли с почты! 5 дисков в картонных коробочках и герметичной упаковке. Если честно, то не думал, что придёт, тем более что так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Где ещё можно заказать ASP Linux 11? Кроме Lafox? А то там уже даже заказ начал оформлять, а они говорят: наложным платежом в Казахстан выслать не можем: это накладно, кучу бумаг писать и т.д. Только WebMoney, а в Семске ни один банк этим не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Извините за подьём старой темы, но у меня проблема. Есть ALT Linux Master 2.4 на 1CD, т.е. установочный. А ещё должны быть несколько дисков с пакетами программ. На фтпшнике их сайта я не нашёл образы этих дисков. Может кто подскажеть где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uname Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Извините за подьём старой темы, но у меня проблема. Есть ALT Linux Master 2.4 на 1CD, т.е. установочный. А ещё должны быть несколько дисков с пакетами программ. На фтпшнике их сайта я не нашёл образы этих дисков. Может кто подскажеть где скачать? Обратитесь на www.linuxiso.kz -цены демократичные, есть практически все дистры, работают по Казахстану, в том числе наложенным платежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти