Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

хотите Linux но не можете купить(найти) диск?

Рекомендуемые сообщения

Товарищи линуксоиды! Какой ещё линукс можно получить бесплатно с доставкой в Казахстан? ASPLinux я вроде нашёл, потусовавшись на местном форуме. Хотелось бы Mandrake, Gentoo и Black Cat.

Подскажи где нашёл.

Сейчас заказал 5 штук kubuntu и ubuntu (чтобы проблем на почте не было. Потом может еще закажу :bye1: ). Будем ждать.

Изменено пользователем Platinum-msk

• 4 недели спустя...

Примерно месяц назат заказал диски Ubuntu. Заказал и забыл об этом, а сегодня вот принесли с почты!

5 дисков в картонных коробочках и герметичной упаковке.

Если честно, то не думал, что придёт, тем более что так быстро.

Где ещё можно заказать ASP Linux 11? Кроме Lafox? А то там уже даже заказ начал оформлять, а они говорят: наложным платежом в Казахстан выслать не можем: это накладно, кучу бумаг писать и т.д. Только WebMoney, а в Семске ни один банк этим не занимается.

• 3 месяца спустя...

Извините за подьём старой темы, но у меня проблема. Есть ALT Linux Master 2.4 на 1CD, т.е. установочный. А ещё должны быть несколько дисков с пакетами программ. На фтпшнике их сайта я не нашёл образы этих дисков. Может кто подскажеть где скачать?

• 1 год спустя...

Извините за подьём старой темы, но у меня проблема. Есть ALT Linux Master 2.4 на 1CD, т.е. установочный. А ещё должны быть несколько дисков с пакетами программ. На фтпшнике их сайта я не нашёл образы этих дисков. Может кто подскажеть где скачать?

Обратитесь на www.linuxiso.kz -цены демократичные, есть практически все дистры, работают по Казахстану, в том числе наложенным платежом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...