golberg Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 У меня постоянно куда то у тека ет трафик. Аутпост ничего не видит предоносного - на шпионы проверял, тоже самое. что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 golberg, в каком объёме? Тип подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golberg Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 килобайты, бегут, бегут вижу.... локальная сеть, выделенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 килобайты, бегут, бегут вижу.... локальная сеть, выделенка Вопрос был "В каком объёме?". Посмотри тему тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golberg Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Вопрос был "В каком объёме?".Посмотри тему тут. 200223[/snapback] Я а утпостом все отрубал - тоже самое. В обем примерно один килобайт в 30 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 В обем примерно один килобайт в 30 секунд. golberg, я бы не парился. Я а утпостом все отрубал - тоже самое. Либо не всё ( и это скорее всего), либо ещё можно посмотреть параметры обмена с сетью - протокол ICMP брандмауэра (что маловероятно). Ну в моей ссылке есть информация к действию. Провериться надо дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 обем примерно один килобайт в 30 секунд. Это "парразитный" траффик. (Обмен данными с провайдером, запросы других пользователей) Его отключить нельзя. Об его оплате надо было заранее договариваться с провайдером. Хотя возможно и сейчас поговорить возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golberg Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 На самом деле скорость ухода трафика побольше килобайт за 10 секунд. А аутпостом я ставил - запритеть все, поэтому, там не может быть проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) (Обмен данными с провайдером, запросы других пользователей) Вот о том и речь протокол ICMP брандмауэра Там все галки убрать можно. Но 6 кило в минуту это многовато. Бабульки быстро скончаются. golberg, тут либо ошибка в счёте ( не килобайты а байты), либо лечить комп надо. И тема стала, ну, очень напоминать другую. Всё. Посмотри ещё здесь и ниже. Изменено 2 сентября, 2005 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 МА давайте шрифт еще крупнее сделаем? Чтобы далеко было видно? Сомневаюсь я пока в перемещении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 есть такой конь-trojan downloader, по названию видно че он делает... создан он специально для виделенок, для простых интернетчиков это просто еле-заметное захламление скорости, по себе знаю!!! проверься противотроянником?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Для доступа в Интернет мы используем технологию виртуальных частных сетей (VPN), наиболее защищенную на сегодняшний день и хорошо себя зарекомендовавшую, благодаря простоте инсталляции и отсутствием необходимости в установке дополнительного программного обеспечения. Использование VPN исключает возможность несанкционированного использования вашего счета злоумышленниками. При подключении к Интернету, постоянно происходит обмен данными между компом и сервером, эти киллобайты НЕ ВХОДЯТ в счет оплаты за доступ к сети. По крайней мере у меня так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 100%, что просто обмен с сервером. У меня стоит ADSL и то же самое (только немного трафик меньше). Само значение "уходящего в никуда трафика" определяется провайдером, сетью и проч. И если я не ошибаюсь, то значение это можно изменить только поменяв провайдера. И то ещё не обязательно, что у другого меньше будет "уходить в никуда". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 эти киллобайты НЕ ВХОДЯТ в счет оплаты Я знаю случаи, когда оплату за этот траффик пров включал в счет. Поэтому golberg, переговори с провом, может он действительно не берет за это деньги и ты зря волнуешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golberg Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Я знаю случаи, когда оплату за этот траффик пров включал в счет. Поэтому golberg, переговори с провом, может он действительно не берет за это деньги и ты зря волнуешся.200390[/snapback] К сожалению, берет. =( Я тут же баланс проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golberg Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Я уже проверял прогами Ad-aware, Spybot, Microsoft Anti-spyware. Все тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения